Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+18 24
2
РБ Лейпциг
+11 21
3
Хоффенхайм
+7 20
4
Герта
+7 20
5
Боруссия Д
+13 18
6
Кельн
+10 18
7
Байер
+1 16
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
7 14
2
Joshua Kimmich
4 7
3
Arjen Robben
3 4
4
Franck Ribery
2 2
5
Xabi Alonso
2 2
6
Philipp Lahm
2 2
7
Arturo Vidal
1 2
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с Хоффенхаймом
·
Всего ответов: 163
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2016 » Июнь » 30 » Мюллер: "Это будет тяжелая игра"

16:24
Мюллер: "Это будет тяжелая игра"

Томас Мюллер в интервью Sport Bild.

Sport Bild: Господин Мюллер, Германия встретится с Италией в четвертьфинале. На Евро 2012 Скуадра Адзурра оформила вылет из турнира для Германии в полуфинале. У вас после этого были слезы на глазах.

Томас Мюллер: Тогда я был очень разочарован, потому что я мог повлиять на игру только после того, как вышел на замену (прим. пер. Томас Мюллер вышел на поле только на 71 минуте вместо Жерома Боатенга). Но я не должен стыдиться этих слез. Тем более что в 2016 не будет слез. Я оптимистичен и верю, что мы пройдем дальше. Это будет тяжелая игра, но задача выполнима. Мы показали, что мы здесь целиком для матчей плей-офф. Наша защита стоит, основной состав настроен и со сплоченностью команды все в порядке. Поэтому четвертьфинал для нас это еще не конец.

Sport Bild: Что вы думаете об итальянцах в ходе этого турнира?

Томас Мюллер: Итальянцы достигли хороших результатов своими средствами. Но Бельгия на групповом этапе была против них командой, определяющей игру. Италия хорошо защищалась, но в то же время у них еще была необходимая капелька удачи для победы.

Sport Bild: Что делает вас особенно уверенным?

Томас Мюллер: Все всегда говорят об итальянской обороне, которая состоит из сыгранных игроков Ювентуса. Но это не значит, что Италия не допустит ни одного шанса, и что она поставит непреступную и бомбоустойчивую оборону. Евро показал: любая оборона уязвима, даже итальянская.

Sport Bild: Кстати, об уязвимой обороне. Давайте поговорим о вашей голевой статистике.

Томас Мюллер: (смеется) ... Тогда мы можем закончить на этом разговор. К тому же пока нечего рассказывать.

Sport Bild: Потому что у вас пока 0 голов на Евро. Нетипично для Мюллера.

Томас Мюллер: Я не измеряю свою роль в сборной голами. Конечно, я бы с удовольствием забил Северной Ирландии: два раза в перекладину, немного не повезло. Также в матче против Словакии у нас было много голевых моментов. Но важнее, что мы делаем все, чтобы получить свои шансы. Насколько наша система успешна, мы узнаем в следующих матчах.

Sport Bild: Беспокоит ли вас безголевая серия?

Томас Мюллер: Нет, вообще нет. Конечно, голы доставляют удовольствие, и я работаю над собой, чтобы снова забивать. Но самое важное, чтобы мы были успешной командой. Я в любом случае не буду стоять все 90 минут в штрафной, чтобы только записать на свой счет гол, я буду и дальше работать на команду. Остальное меня не интересует.

Sport Bild: Что скажете о том, что почти все лучшие команды собрались в вашей половине турнирной сетки?

Томас Мюллер: Это безумие! Но объяснение этому довольно простое: предполагаемые фавориты Испания и Англия стали вторыми, а не первыми в своих группах. Но нам все равно будет ли жаркий матч одним кругом раньше или позже. В конце концов мы хотим и должны всех победить.

Sport Bild: Как вы полагаете, с кем вы бы могли встретиться в финале из второй половины таблицы с предполагаемыми командами послабее?

Томас Мюллер: Бельгия - талантливая команда и "горячий" кандидат.

Sport Bild: Месут Озил не забил пенальти в матче против Словакии. Ваша статистика в Бундеслиге, Лиге чемпионов и кубке Германии - 81% забитых пенальти. Для вас это нормально, или нужно улучшить?

Томас Мюллер: Звучит не так уж плохо. Но лучше бы у меня было меньше процентов и важный забитый пенальти в матче Баварии против Атлетико...

Sport Bild: Тем не менее вы все еще пенальтист номер 1 в сборной Германии?

Томас Мюллер: Мы с Месутом договорились. Здесь речь идет просто о том, что к точке идет тот игрок, у которого есть уверенность в себе. Я и дальше буду работать над исполнением на тренировках, и я готов, если я буду нужен команде.

Sport Bild: На Евро Йоги Лёв сделал Нойера исполняющим обязанности капитана вместо Швайнштайгера. До этого капитанская повязка ходила между игроками.

Томас Мюллер: Я думаю, тем, что он давал капитанскую повязку Сами Хедире и мне, Йоги Лёв хотел показать, что у нас больше ведущих игроков. Это также было сигналом общественности о том, что в этом смысле у нас все в порядке. Для нас Мануэль Нойер - всегда заместитель Басти.

Sport Bild: В решающей фазе Евро Швайнштайгер мог бы быть востребованнее на поле. Вы много проводите времени вместе, какое впечатление он производит?

Томас Мюллер: Басти голоден до побед и абсолютный вожак стаи, который не позволит себя склонить ни на секунду. Он знает, что нужно его команде для того, чтобы быть успешной. Тем более как капитан он заботится о нуждах команды, у него есть чутье, когда речь идет о настроении сборной. Для командного духа Басти невероятно важен. Он пример того, как нужно исполнять обязанности капитана. Как и любой профессионал Басти всегда хочет играть. Он полностью готов как морально, так и физически. Он нам еще нужен.

Источник: http://vk.com/dfb_ru
Категория: Бундестим | Просмотров: 282 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]