Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+18 24
2
РБ Лейпциг
+11 21
3
Хоффенхайм
+7 20
4
Герта
+7 20
5
Боруссия Д
+13 18
6
Кельн
+10 18
7
Байер
+1 16
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
7 14
2
Joshua Kimmich
4 7
3
Arjen Robben
3 4
4
Franck Ribery
2 2
5
Xabi Alonso
2 2
6
Philipp Lahm
2 2
7
Arturo Vidal
1 2
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с Хоффенхаймом
·
Всего ответов: 143
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2016 » Июль » 6 » Мюллер: "Мы - чемпионы мира и хотим взять еще один титул"

09:22
Мюллер: "Мы - чемпионы мира и хотим взять еще один титул"

Пресс-конференция Мануэля Нойера и Томаса Мюллера перед матчем с Францией

Мануэль Нойер 

...о своей роли капитана в матче против Италии: Моя роль не изменилась, потому что я и раньше хорошо справлялся с капитанством. Когда Бастиан вышел на поле, было ясно, что я должен передать капитанскую повязку ему. Вот так просто всё и обстояло, потому что оставалось ещё долго играть и наш капитан был на поле.

...о схеме в три или четыре защитника: Это не сильно влияет на голкипера. Я думаю, что мы выберем правильную схему. Тренер знает как он хочет играть против Франции. Мы собираемся разработать план на игру, следуя этим идеям. Я уверен, что это точно правильный метод.

...об Оливье Жиру: Он, конечно, очень опасный игрок в зоне пенальти. Он силён в единоборствах, может хорошо принимать мяч и принимать правильное положение тела. Центральным защитникам будет сложно против него. Но мы знаем его и можем справиться с ним. Франция может похвастаться большим количеством хороших атакующих игроков. 

...об Антуане Гризманне: Не только он, но и другие французские игроки очень хороши. Гризманн - сильный игрок в ситуациях 1 на 1, к которой я должен быть готов. Тоже самое касается и Поля Погбы. Они - игроки, которые могут меняться позициями. Мы должны выстоять и не забывать о нашей тактике. Каждый знает, что Гризманн силён в единоборствах и вовремя доводит свои забеги (атаки) до совершенства. Есть много игроков и факторов, которые мы должны учитывать.


Томас Мюллер, в отличие от Мануэля Нойера, был многословен и подробно ответил на все вопросы журналистов 

Томас Мюллер о...

...травме Марио Гомеса: Хоть Марио Гомес и очень важен для нас, наша игра не построена только на нападающем. Центрфорвард - не неизменная позиция в нашей системе, как Пелле у Италии. Нам повезло, что у нас есть такой игрок как Марио. Если бы я должен был сыграть на этой позиции, то столкнулся бы с трудностями, чего вы не ожидаете от нападающего.

...о вероятности сыграть нападающим: Вообще я вижу это больше преимуществом, нежели минусом. Тренер еще не обсуждал со мной этот вопрос, поэтому все ещё возможно.

...о его голевой засухе: Голы - это не то, что движет мною. Они как внешний блеск, делающий машину привлекательной. Мною движет борьба за успех, амбиции добиться с командой чего-то большего. 

Мы - чемпионы мира и хотим взять еще один титул. Конечно, будет здорово забить гол. Просто было не так много ситуаций для гола, а когда они были, я не показывал чего-то выдающегося. Однако это меня не беспокоит. Я был топ-нападающим в 2010, но выбыли из полуфинала. Когда я думаю об этом, то опыт в Бразилии кажется мне лучшим. Гол даст мне небольшой покой, но я здесь не для того, чтобы меня высоко оценивали. Я чувствую себя хорошо и сборная тоже дает мне это хорошее ощущение.

...о своей силе и энергии: Я люблю есть, поэтому у меня всегда много энергии. Тем не менее мой метаболизм, возможно, работает неэкономно. У нас лучшие условия для восстановления, поэтому для меня реально показывать энергичную игру каждые 4 дня.

...о возможном страхе перед Францией: Нет, страх - это не то, что есть в нашей команде. Мы видели матчи и индивидуально знаем каждого французского игрока. Их голы - результат хорошей индивидуальной работы, но оборона Иcландии не всегда показывала себя в лучшем свете. Для нашей команды главными задачами являются: хорошо защищаться и не давать сопернику шансов показать индивидуальный класс. Франция не просто так дошла до полуфинала, но мы оптимистичны в том, что сможем найти к ним путь. Обидно, что некоторые наши игроки пропустят матч, но мы сможем компенсировать их. В целом мы еще никогда не были так хорошо укомплектованы. У других игроков будет шанс показать себя. Мы не потеряем в качестве.

...о спокойствии тренера: Нам он кажется очень уверенным в себе. Он знает все о качестве и единстве в команде. Это вызывает доверие. Йоахим Лёв - тренер уже на протяжении 10 лет, поэтому он знает каждую маленькую деталь. Он участвовал в восьми полуфиналах. Он может гордиться историей своего успеха и точно знает, как он должен реагировать. Я думаю, что это дает ему чувство спокойствия. И для нас это плюс. Он решительный, но не хаотичный.

...о сравнении с полуфиналом против Бразилии: Всегда весело играть против хозяев. Франция определенно испытывает давление в качестве хозяев и знают, что они сыграют против сильной команды. Франция и Германия были главными фаворитами в начале турнира и теперь встретятся в полуфинале. В футболе не так много хороших матчей. Матч Италии против Германии также был топовым, как и Италия против Испании. Люди смотрят Евро ради таких матчей и пребывают в предвкушении футбола. Если матч в четверг станет таким же как против Бразилии, будет весело. Однако я не верю, что мы победим со счетом 7:1.

Источник: https://vk.com/dfb_team
Категория: Бундестим | Просмотров: 395 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]