Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+18 24
2
РБ Лейпциг
+11 21
3
Хоффенхайм
+7 20
4
Герта
+7 20
5
Боруссия Д
+13 18
6
Кельн
+10 18
7
Байер
+1 16
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
7 14
2
Joshua Kimmich
4 7
3
Arjen Robben
3 4
4
Franck Ribery
2 2
5
Xabi Alonso
2 2
6
Philipp Lahm
2 2
7
Arturo Vidal
1 2
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с Хоффенхаймом
·
Всего ответов: 138
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2016 » Июль » 7 » Оливер Бирхофф: "У нас всё ещё есть сильная команда"

09:46
Оливер Бирхофф: "У нас всё ещё есть сильная команда"

Сегодняшняя пресс-конференция Йоахима Лёва перед полуфиналом с Францией 

о стартовом составе против Франции: Бастиан Швайнштайгер определенно начнет матч с первых минут. Ему хватит физики и сил, чтобы играть со старта. В таком "аду" его опыт будет очень важен. Он участвовал в заключительной тренировке и ни на что не жаловался. Он восстановился от травмы. У меня не осталось никаких вопросов насчет стартового состава. У меня уже есть план. 

о потере Гомеса, Хедиры и Хуммельса: Нам непросто заменить этих трех игроков. Поэтому Бастиан со своим опытом будет очень важен для нас. В игре с Италией он оставил хорошее впечатление. Мы постараемся компенсировать потери. Я доверяю игрокам, которые начнут матч со старта, а также и тем, кто выйдет с замены. 

о Франции: Франция - это команда, которая является очень гибкой и мощной в атаке. Я считаю, что у них лучшая реализация голевых моментов и они будут играть с полной отдачей в атаке. Поэтому нам необходимо быть единой командой, играть более компактно и плотно. Если мы дадим Франции свободное пространство, нам будет сложно. 

о недостатках Франции: У каждой сборной есть проблемы в игре. Нет идеальной команды. Они доминировали в матче против Исландии, но тем не менее мы нашли у них и слабые стороны, которыми хотим воспользоваться завтра. Но я не буду говорить об этом публично. Возможно, мы сможем удивить Францию. 

о роли фаворитов: Мы - сложнейший соперник, с которым Франция сыграет на этом турнире и отдадим все, чтобы выйти в финал. Но я считаю, что сейчас Франция лучше чем в 2014. Будет очень и очень интересно, если у нас будет больше возможностей забить гол, чем в игре с Италией. Мы не фавориты, потому что мы играем против всей страны. В этом матче нет фаворита и это не играет никакой роли. У обеих команд есть свои качества. 

о решающих факторах для победы в полуфинале: Это вопрос воли. Мотивация обеих команд не оставляет желать ничего лучшего. Воля есть у всех. Наши игроки сделают все, что они могут. 

о параллели с полуфиналом против Бразилии 7:1: Из этого матча мы не можем взять многое. Мы привыкли играть под определенным давлением. Но, пожалуй, такого стечения обстоятельств больше не будет. Таких полуфиналов не бывает каждые два года. Кроме того я думаю, что Франция более сильна, чем Бразилия два года назад.

Оливер Бирхофф: "У нас всё ещё есть сильная команда" 

Главный менеджер сборной довольно развёрнуто ответил на вопросы журналистов. 

О кадровых проблемах: Команда росла и становилась лучше по ходу турнира. Поэтому я убежден, что мы компенсируем тех игроков, которых не хватает. Было много примеров в других турнирах, когда игроки, которые не входили в основной состав, играли решающую роль и действовали на удивление хорошо. Игроки готовы и рвутся в бой. Я уверен, что состав будет сбалансированным, и у нас достаточно опытных игроков, чтобы повести за собой молодёжь. 

Об атаке против Франции: Марио Гётце сыграл в первых двух играх, и он действовал и боролся хорошо. Он сделал много хорошего, как и Томас Мюллер. У нас есть много вариантов, в том числе и на острие атаки. Это хорошо, что у нас еще есть немного времени, перед тем как мы должны принять окончательное решение. 

Голевой засухе Томаса Мюллера: Он будет продолжать работать, и рано или поздно забьёт. Томас Мюллер имеет достаточно опыта, чтобы не потерять веру в себя. Он высококвалифицированный игрок, который ищет шансы в каждой игре. Он знает по собственному опыту, что ситуация может измениться в любой момент. 

О выступлении немецкой команды до сих пор: С точки зрения футбола, все, что я могу сказать: мы вышли в полуфинал в девятый раз раз за последние 20 лет. Это сенсационно. Поэтому я хотел бы поблагодарить немецкий футбол, все клубы, от маленьких любительских до больших, которые обнаруживают и развивают великих игроков. Качество высокое, и это должно побуждать нас не останавливаться на том пути, по которому мы идём. Ханси Флик невероятно участвует в работе с молодежью, и это также один из приоритетов DFB, мы хотим продолжать в том же духе. Я очень горд, счастлив и благодарен за возможность быть менеджером такой команды. Если говорить о серии пенальти, это не само собой разумеется, что молодые игроки будут развиваться так быстро, чтобы взять на себя ответственность, и сохранят спокойствие в такой момент. 

О полуфинале против Франции: Я считаю, Францию незначительными фаворитами. Они провели очень успешный турнир и не играли ещё 120 минут. А также, что у них есть поддержка целой нации дома. Несмотря на наши кадровые проблемы, у нас все еще есть сильная команда, с игроками, которые готовы. Это дает нам уверенность в том, что у нас есть качественные игроки на замену. Я с нетерпением жду матча - мы полностью сфокусированы. У нас есть трудный путь впереди, но мы готовы принять его. 

Об Антуане Гризманне: Я считаю, что с каждым забитым голом Франция становится все более уверенной в себе. Гризманн находится в хорошей форме, он очень креативный игрок, и у него есть голевое чутьё. Но Жиру также очень полезен в штрафной. Мы знаем индивидуальные качества французских фцтболистов, и нам нужно будет играть очень организованно. 

Впечатлениях от турнира: До сих пор странно, что мы оставляем наш лагерь. Мы были здесь в течение 30 дней, а до этого провели 12 дней в Асконе. Перед полуфиналом будет немного беспокойно, но мы должны сконцентрировать внимание на возможном финале. Мы хотели бы поблагодарить этот регион, город Эвиан, службу безопасности и весь персонал. Мы чувствовали себя очень счастливыми здесь, и вы можете увидеть, как здесь невероятно красиво. Погодные условия были исключительными. Я хотел бы также поблагодарить всех работников средств массовой информации за хорошую и профессиональную работу с нами. И, конечно, я хотел бы поблагодарить болельщиков перед телевизорами - мы можем увидеть, какой огромный интерес к турниру в Германии. На стадионе перед игрой против Италии я был очень рад видеть перфоманс от болельщиков. Это здорово, что много поклонников приезжают посмотреть на нас. Очень большой была поддержка со стороны президента DFB Райнхарда Гриндела и остальной делегации DFB. 

Сравнение с полуфиналом против Бразилии в 2014 году: Франция - чрезвычайно похожая команда. Они уверенны в себе, достаточно свежие, ведь в большинстве игр им не приходилось выкладываться до предела. Они пользуются дома преимущество и могут похвастаться технически одаренными игроками. Недавно мы играли 120 минут, но и мы хотим быть в порядке, когда встретимся с ними. Я вижу преимущество Франции, в том что они более свежие и играют дома, во всём остальном мы находимся на одном уровне. Я абсолютно убежден в том, что мы будем иметь совершенно иной матч, чем против Бразилии в 2014 году.

Источник: http://vk.com/fcb_dfb
Категория: Бундестим | Просмотров: 291 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]