Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+62 73
2
РБ Лейпциг
+25 63
3
Хоффенхайм
+26 58
4
Боруссия Д
+30 57
5
Герта
+1 46
6
Вердер
+1 45
7
Фрайбург
-17 44
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
28 41
2
Arjen Robben
11 14
3
Thomas Muller
5 8
4
Thiago
5 8
5
Joshua Kimmich
5 8
6
Douglas Costa
4 7
7
Arturo Vidal
3 7
ИГРОК МАТЧА
е
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2016 » Июль » 27 » Бадштубер на пороге камбэка. Анчелотти: «Матчи с «Миланом» всегда специфичны»

15:50
Бадштубер на пороге камбэка. Анчелотти: «Матчи с «Миланом» всегда специфичны»

В стильно обставленном помещении отеля, расположенного в центре города в гуще величественных небоскребов, Карло Анчелотти выделил себе немного времени для ностальгии. Во вторник утром главный тренер «Баварии» сидел в лобби отеля команды со своим старым знакомым. С товарищем из «Милана» они болтали о времени, проведенном в этом клубе. ««Милан» - особенный клуб для меня, - сказал Анчелотти, имея в виду не то, что его сердце навсегда принадлежит россонери, а то, что он в качестве игрока и в качестве тренера добился больших успехов с этой командой. Теперь в среду вечером (20:30 по местному времени/ четверг, 4:30 по московскому) он сыграет против нее.

 «Матчи с «Миланом» для меня всегда специфичны. Милан многие годы был мне родиной. У меня остались прекрасные воспоминания о том времени», - сказал Анчелотти перед заключительной тренировкой на «Солджер Филд». После «Баварии» на этом же стадионе тренировался и «Милан» - и тут Анчелотти предоставилась возможность пообщаться с некоторыми представителями итальянского клуба.

Бадштубер готов к камбэку

В качестве игрока «Милана» Анчелотти дважды стал победителем в Кубке европейских чемпионов и Кубке мира, в качестве тренера он отпраздновал с этим клубом тоже два триумфа – победы в Лиге чемпионов и Клубном чемпионате мира. О трофеях во внутреннем чемпионате можно и не упоминать.Теперь спустя 13 лет Анчелотти предстоит провести очень особенный тестовый матч.

Это касается и Хольгера Бадштубера. Центральный защитник стоит на пороге своего камбэка после пятимесячного перерыва из-за травмы. «Думаю, завтра он сможет отыграть 30-40 минут», - рассказал Анчелотти. «Позади у него невероятно тяжелые времена, - считает Филипп Лам. – Теперь с начала предсезонной подготовки он снова в деле. Я рад, что смогу стоять вместе с ним на поле».

Источник: http://www.fcbayern.de/ru
Просмотров: 410 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]