Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+18 24
2
РБ Лейпциг
+11 21
3
Хоффенхайм
+7 20
4
Герта
+7 20
5
Боруссия Д
+13 18
6
Кельн
+10 18
7
Байер
+1 16
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
7 14
2
Joshua Kimmich
4 7
3
Arjen Robben
3 4
4
Franck Ribery
2 2
5
Xabi Alonso
2 2
6
Philipp Lahm
2 2
7
Arturo Vidal
1 2
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с Хоффенхаймом
·
Всего ответов: 150
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2016 » Август » 11 » Жажда победы: Мюллер хочет выиграть Суперкубок

23:49
Жажда победы: Мюллер хочет выиграть Суперкубок

Практически неделя прошла, как Мюллер вышел из отпуска после чемпионата Европы и приступил к тренировкам. Нападающий полон желания, и хочет продемонстрировать это вместе со своими партнёрами в воскресенье вечером (20:30 по местному времени) в матче за Суперкубок Германии против «Боруссии» Дортмунд.

«Бавария» - «Боруссия» - этот противостояние, за которым наблюдает вся страна. Лучшего начала сезона и нельзя было пожелать. «Мы с нетерпением ждём матча и, непременно, хотим победить», - рассказывает 26-летний чемпион мира.

Матч с приставкой топ

Мюллер также подчёркивает, что предстоящий матч «отличается от всех финалов, но тем не менее мы серьёзно относимся к нему. Матчи с «Боруссией» всегда с приставкой топ, речь идёт о престиже клуба. А также о титуле, который мы не выигрывали уже 3 года. Поэтому мотивация на запредельном уровне».

После четырёх недель отпуска Мюллер находится в отличной форме для встречи чемпиона и вице-чемпиона страны. «Уверен, что и через 10 лет смогу сыграть все 90 минут сразу после выхода из отпуска. Физическая база у меня всегда в порядке. Даже в отпуске я не сижу на диване, а предпочитаю активные развлечения», - рассказал Мюллер. 

 

Томас Мюллер: «Мы хотим выигрывать все возможные турниры, не стоит считать неудачей любой результат кроме требла»

Нападающий «Баварии» Томас Мюллер рассказал, какие цели ставит перед собой команда в будущем сезоне.

«Цели у нас прежние из года в год. Мы хотим выигрывать все возможные турниры, не стоит считать неудачей любой результат кроме требла.

Мы ставим перед собой серьезные задачи, и это обоснованно, но как вы все понимаете, предугадать ничего нельзя. Показывая качественный футбол, можно проиграть, и наоборот.

У Анчелотти больше достижений в Лиге чемпионов, чем у Гвардиолы? У Гвардиола тоже неплохие результаты. Ну ладно, он на самом деле выиграл на один титул меньше, это очень плохо, забыл.

В этом плане ситуация не меняется – нужно показывать хороший футбол при небольшой порции удачи.

Безусловно, у нового тренера другой подход. Надеюсь, это пойдет нам на пользу в решающих матчах, но никто не может это гарантировать», – сказал Мюллер.

 

Мюллер: "Хуммельс не боится, что фанаты "Боруссии" его освистают"

Нападающий "Баварии" Томас Мюллер в преддверии матча за Суперкубок Германии против "Боруссии" заявил, что Матс Хуммельс, перешедший из дортмундского клуба, не боится услышать свист со стороны болельщиков в свой адрес.

"Матс не выглядит испуганным. Свист от поклонников "Боруссии" стал бы полным бредом. Матс играл за "Боруссию" в течение многих лет, он являлся одним из ключевых игроков, так что его можно только благодарить. Мы подписали очень опытного игрока, но нам не следует оказывать на него сейчас излишнего давления. Все мы прекрасно знаем, что Матс умеет делать, особенно когда мяч оказывается у него в ногах", - цитирует Мюллера Goal.

Категория: Новости клуба | Просмотров: 319 | Добавил: godofblackcats

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]