Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+48 62
2
РБ Лейпциг
+15 49
3
Боруссия Д
+27 46
4
Хоффенхайм
+21 45
5
Герта
+4 40
6
Кельн
+8 37
7
Айнтрахт
-1 36
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
21 33
2
Arjen Robben
8 11
3
Joshua Kimmich
4 7
4
Douglas Costa
4 7
5
Thiago
3 6
6
Arturo Vidal
3 6
7
Thomas Muller
2 5
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с Гертой
·
Всего ответов: 258
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 18
Гостей: 18
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2016 » Август » 29 » И снова… Мюллер, Левандовски, гол!

09:42
И снова… Мюллер, Левандовски, гол!

Чемпионат Европы? Отпуск? Пффф! Роберт Левандовски и Томас Мюллер начали новый сезон  Бундеслиги с того, чем закончили прошлый: во вчерашней игре с «Вердером» (6:0) Левандвски оформил хет-трик, а Мюллер отдал три голевых передачи. Как-будто летнего перерыва и не было!

 «Когда мы хорошо играем, выигрываем, и я еще при этом забиваю, для меня нет ничего лучше», - поделился радостный Роберт Левандовски. Еще неделю назад в кубковом матче в Йене поляку удалось забить три мяча. Прошлый сезон он закончил лучшим бомбардиром (30 голов). «Я не удивлен. Роберт Левандовски фантастический нападающий. В штрафной он всегда наготове», - прокомментировал Анчелотти.

Три гола в первом туре Бундеслиги – пока что такое удавалось только «баварцам»: Герду Мюллеру в сезонах 1969/70 и 1972/73 и теперь Левандовски. Игрок сборной Польши, на счету которого 12 ударов по воротам в матче с бременцами, забил в текущем календарном году 25 голов в 28 официальных встречах.

Три голевых передачи Мюллера

«Вся команда очень хорошо сыграла, но мы знаем, что нам нужно улучшить», - считает Левандовски, второй гол которого был оформлен после навеса с фланга в исполнении Мюллера (46.). В конечном итоге на счету Мюллера три голевых передачи в этом матче.

Только вот в отношении ударов по воротам у него «были дни и лучше», как он сказал после финального свистка. Штанга (31.) или кто-то из бременцев постоянно мешали ему осуществить задуманное (6 ударов по воротам). «Это футбол», - улыбаясь, заявил 26-летний игрок, который в прошлом сезоне побил свой личный рекорд и занял третье место в списке лучших бомбардиров (20 голов). Впереди и Мюллера и Левандовски еще целый сезон, чтобы показать, что они и не на такое способны.

Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 271 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]