Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+18 24
2
РБ Лейпциг
+11 21
3
Хоффенхайм
+7 20
4
Герта
+7 20
5
Боруссия Д
+13 18
6
Кельн
+10 18
7
Байер
+1 16
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
7 14
2
Joshua Kimmich
4 7
3
Arjen Robben
3 4
4
Franck Ribery
2 2
5
Xabi Alonso
2 2
6
Philipp Lahm
2 2
7
Arturo Vidal
1 2
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с Хоффенхаймом
·
Всего ответов: 127
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2016 » Сентябрь » 3 » Киммих: "Вы должны наслаждаться своим делом."

10:21
Киммих: "Вы должны наслаждаться своим делом."

Бенедикт Хеведес, Марио Гетце, Селия Сасич, Надин Кесслер- это список игроков, которые в своё время получали медаль Фрица Вальтера как лучший молодой игрок. У многих победителей вслед за наградой последовала яркая карьера. Самым актуальным примером является Йошуа Киммих. В 2013 году Йошуа выиграл серебро Фрица Вальтера в категории до 18 лет, год спустя он взял бронзу. Теперь же полузащитник является членом национальной сборной Германии и был частью команды, которая дошла до полуфинала чемпионата Европы. Кроме того он играет за Мюнхенскую "Баварию" и выступает в Лиге Чемпионов. 

Сегодня шесть молодых игроков пойдут по стопам Йошуа Киммиха, Марио Гетце и ко и получат свои награды перед товарищеским матчем Германия- Финляндия. В интервью Йошуа говорит о том, как награда может повлиять на игру футболиста, а также даёт советы перспективным молодым звёздам. 

dfb: Господин Киммих, Вы выиграли награду Фрица Вальтера два раза. Какие воспоминания у Вас с награждений 2013 и 2014? 

Киммих: "Медаль Фрица Вальтера- первая моя награда, которая навсегда в моей памяти. Мероприятие проходило в доме Фрица Вальтера, в котором он жил до своей смерти. Атмосфера была достойна этого события. Я очень рад был получить эту награду." 

dfb: Вашу карьеру, безусловно, можно считать взлетной. Есть ли люди, которые особенно повлияли на Ваш путь от "Бёзингена" до "Баварии"? 

Киммих: "Конечно же, это моя семья. Они поддерживали меня всегда, даже в самые плохие времена, помогали мне принимать решения. Кроме того, это тренеры: Александр Цорнигер из "Лейпцига" и Пеп Гвардиола из "Баварии". Он позволил мне играть в Бундеслиге, в Лиге Чемпионов,в Кубке Германии, он доверял мне в важных играх. 

dfb: Уже второй сезон Вы играете в "Баварии". Какие цели Вы поставили себе на следующий год? 

Киммих: "Для меня самое главное- поддерживать хорошую физическую форму. Я надеюсь, что смогу получить достаточно игрового времени. Теперь у нас новый тренер,но в команде мало, что изменилось. Я буду упорно трудиться, чтобы завоевать его доверие." 

dfb: Карло Анчелотти является преемником Пепа Гвардиолы в качестве главного тренера. Что вы думаете о нем? 

Киммих: "Первое впечатление было очень хорошее. Он очень спокойный, уверенный и харизматичный." 

dfb: Гвардиола очень поддерживал вас. Тяжело будет привыкнуть к новому человеку? 

Киммих: "Я бы не сказал, что эти перемены очень велики, но несомненно, это что-то новое. Мы сразу это поймем, уже в первых нескольких матчах. Я хочу показать максимум того, на что я способен, новому тренеру." 

dfb: "Бавария" усилилась в это трансферное окно такими игроками как Матс Хуммельс и Ренато Санчеш. Как вы думаете, им найдется место в стартовом составе, и каковы ваши шансы на попадание в него? 

Киммих: "Комфортнее всего я чувствую себя ближе к защите. Конечно же, сейчас в команде есть конкуренция на любой позиции на поле. На каждую из них больше одного игрока. Для меня самое главное - оставаться в форме. Независимо от того, как будет складываться ситуация для меня, я буду показывать все, на что я способен в каждом матче, в котором буду принимать участие." 

dfb: В прошлом сезоне у вас была возможность принять участие в разного рода турнирах. Как вы думаете, какой соперник оказался самым сильным? 

Киммих: "Альваро Мората из "Ювентуса" был самым сильным соперником для меня. Пеп Гвардиола в той игре поставил меня в центр обороны, а Мората играл на позиции центр-форварда. Он быстрый, сильный и очень одаренный." 

dfb: Вы также были включены в заявку на ЕВРО 2016 в последний момент. Какие у вас планы в сборной? 

Киммих: "Однажды сыграв за сборную, хочется еще и еще. Я уже получил бесценный опыт, играя за сборную, поэтому постараюсь остаться в команде." 

dfb: Были ли на ЕВРО игроки, которые "присматривали" за молодежью? 

Киммих: Для нас, как молодых игроков, было несложно найти свое место в коллективе, так как многих игроков мы уже хорошо знали. Более опытные игроки помогали нам с самого начала. Лично мне очень помогли Томас Мюллер и Мануэль Нойер. К тому же, мы все знаем друг друга еще с молодежных команд, так что друг другу тоже помогали." 

dfb: Вам нужно было пройти определенный "обряд посвящения" после первой игры за сборную? 

Киммих: Нет, пока нет. Может когда-то и придется. В "Баварии" мне нужно было спеть песню, и я выбрал Dieser Weg исполнителя Xavier Naidoo. Мне повезло, что рядом камер не было! 

dfb: И в завершении: что вы можете пожелать или посоветовать будущим дебютантам сборной? В чем секрет успеха? 

Киммих: Наслаждение и любовь к игре - самые важные вещи, даже если все идет не очень хорошо. Только если вы действительно любите играть в футбол, вы сможете посвятить себя игре целиком.

Источник: https://vk.com/fcb_dfb
Категория: Интервью | Просмотров: 226 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Артём 03.09.2016 в 16:21 написал:
0 Спам #1
респект парнишке..... smile
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]