Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+18 24
2
РБ Лейпциг
+11 21
3
Хоффенхайм
+7 20
4
Герта
+7 20
5
Боруссия Д
+13 18
6
Кельн
+10 18
7
Байер
+1 16
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
7 14
2
Joshua Kimmich
4 7
3
Arjen Robben
3 4
4
Franck Ribery
2 2
5
Xabi Alonso
2 2
6
Philipp Lahm
2 2
7
Arturo Vidal
1 2
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с Хоффенхаймом
·
Всего ответов: 135
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2016 » Сентябрь » 3 » Нойер: Это большая честь. Я горжусь быть капитаном команды.

10:25
Нойер: Это большая честь. Я горжусь быть капитаном команды.

Мануэль Нойер выразил надежду, что сможет продолжить в том же духе, что и оба его великих предшественника - Филлип Лам и Бастиан Швайнштайгер. 
 
"Я бесконечно горд, но не думаю, что моя роль в команде изменится, я продолжу делать свое дело во благо команды. Решения мы будем принимать вместе".
 
"Я верю в то, что хороший капитан и хороший футболист должен быть образцом для подражания не только для молодых игроков команды, но и для всех подростков и детей вне футбольного поля, в обычной жизни. Это было и будет моей целью. Мы с Бастианом остаемся в контакте. Мне стоит перенять у него опыт общения с молодежью. Он умел вдохновить своими словами каждого". 
 
О своей новой роли в команде: “Это большая честь. Я горжусь быть капитаном команды. Но мы все знаем, что должны иметь более одного лидера на поле, если хотим добиться успеха. Ключевые аспекты обсуждаются в рамках командного совета, и мы принимаем решения вместе. Конечно, я знаю, что капитанская повязка-это важный символ. Я рад, что тренер проявил доверие ко мне, назвав меня капитаном”.
 
Оливер Бирхофф подчеркнул на пресс-конференции, что несмотря на потерю за эти 2 года спустя ЧМ - Мирослава Клозе, Пера Мертезакера, Филлиппа Лама, Бастиана Швайнштайгера и Лукаса Подольски больше нет в сборной - команда должна идти вперед и развиваться дальше, надеясь на поддержку фанатов и новую кровь из молодежных команд. Начинается следующее путешествие - путь к ЧМ-2018.

О вопросах капитанства. На ПК Оливера в том числе спросили, рассматривали ли кандидатуру Жерома Боатенга в качестве капитана, ведь тот неоднократно подчеркивал, что был бы рад стать таковым. 

Оливер: "Мануэль Нойер - великолепная личность, и в сложные моменты он может сплотить команду. Мануэль действует как босс. Однако, важные для ребят вопросы решаются всеми на командном совете". 

Я рад за Жерома и насчет того, что он набрал авторитета в команде. Почему же, мы всерьез рассматривали его кандидатуру. Как и нескольких других игроков - Сами Хедиры, Томаса Мюллера и даже Тони Крооса. Но было решено, что именно Мануэль Нойер обладает и необходимыми качествами, и влиянием, и авторитетом для того, чтобы стать лицом команды. Политика тут ни при чем".
 
Источник: https://vk.com/fcb_dfb
Категория: Бундестим | Просмотров: 196 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]