Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+62 73
2
РБ Лейпциг
+25 63
3
Хоффенхайм
+26 58
4
Боруссия Д
+30 57
5
Герта
+1 46
6
Вердер
+1 45
7
Фрайбург
-17 44
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
28 41
2
Arjen Robben
11 14
3
Thomas Muller
5 8
4
Thiago
5 8
5
Joshua Kimmich
5 8
6
Douglas Costa
4 7
7
Arturo Vidal
3 7
ИГРОК МАТЧА
е
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 28
Гостей: 28
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2016 » Сентябрь » 4 » НОВЫЙ ПЛАН. Чемпионы мира хотят двигаться только вперёд

12:15
НОВЫЙ ПЛАН. Чемпионы мира хотят двигаться только вперёд

На днях сборная Германии обыграла в первом матче сезона сборную Финляндии со счётом 2:0. В воскресенье (21:45 по мск.времени) Бундестим предстоит провести первую официальную игру: в рамках квалификации на чемпионат мира 2018 Нойеру и Ко в Осло будет противостоять сборная Норвегии. "Прошлый отборочный турнир мы провели неровно . Надеюсь, что мы сделали необходимые выводы", - отметил новый капитан сборной Мануэль Нойер. Цель в этот раз: "Мы должны с самого начала двигаться только вперёд!".

"Перед нами стоит сложная задача. Никто нам не подарит очки", - считает Томас Мюллер, ожидающий в Осло "равную игру". "Мы отнесемся к сборной Норвегии со всей серьёзностью. Мы хотим начать отборочный турнир с победы", - заявил главный тренер сборной Йоахим Лёв. Мюллер солидарен со своим наставником: "Мы хотим непременно взять три очка".

Нойер: "Горжусь, что являюсь капитаном".

С предстоящим соперником чемпионы мира пока не знакомы: последнее противостояние Германии и Норвегии было семь лет назад (0:1 в Дюссельдорфе). "Будет непросто, поскольку мы не играли против Норвегии в последние годы и поэтому не знаем команду хорошо. Но мы хорошо подготовимся", - заверил Мануэль Нойер. "Мы знаем, что норвежцы очень дисциплинированны и хорошо готовы физически". "Нужно подготовиться к сопернику с уважением и концентрацией. Мы знаем, что мы победим в матче если покажем самоотдачу и хороший футбол", - заявил генеральный менеджер сборной Оливер Бирхофф.   

Мануэль Нойер, тем временем, не хочет переоценивать значимость своей новой роли в "Баварии". "У нас сильная команда, у меня и раньше была важная роль в ней и в совете команды. Не думаю, что с приобретением статуса капитана моя роль в команде сильно изменится", - отметил Нойер, который раньше уже много раз был заместителем Бастиана Швайнштайгера. "Я горжусь тем, что являюсь капитаном сборной. Филипп Лам и Бастиан проделали хорошую работу, я хочу продолжить идти по из стопам". 

Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 311 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]