Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+18 24
2
РБ Лейпциг
+11 21
3
Хоффенхайм
+7 20
4
Герта
+7 20
5
Боруссия Д
+13 18
6
Кельн
+10 18
7
Байер
+1 16
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
7 14
2
Joshua Kimmich
4 7
3
Arjen Robben
3 4
4
Franck Ribery
2 2
5
Xabi Alonso
2 2
6
Philipp Lahm
2 2
7
Arturo Vidal
1 2
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с Хоффенхаймом
·
Всего ответов: 131
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 270
Гостей: 270
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2016 » Сентябрь » 16 » Румменигге рассказал, как «Бавария» опередила «МЮ» в борьбе за Саншеша

13:25
Румменигге рассказал, как «Бавария» опередила «МЮ» в борьбе за Саншеша

Румменигге рассказал, как «Бавария» опередила «МЮ» в борьбе за Саншеша
 
 
Председатель правления «Баварии» Карл-Хайнц Румменигге рассказал, что неопределённость с новым главным тренером «Манчестер Юнайтед» позволила мюнхенскому клубу опередить манкунианцев в борьбе за полузащитника сборной Португалии Ренату Саншеша. За 19-летнего футболиста было заплачено € 35 млн.
«Ренату имел конкретное предложение от „Манчестер Юнайтед“, и мы знали об этом. Накануне наших матчей с „Атлетико“ в полуфинале Лиги чемпионов я услышал, что они не сумели заключить сделку, потому что у „Манчестер Юнайтед“ не было нового тренера. Тогда мы сразу же сделали свой шаг. Мы пригласили президента „Бенфики“ и агента Саншеша в Мадрид. Настроение после игры было не очень хорошим, но мы достигли соглашения о трансфере и ударили по рукам тем вечером. 
Он определённо не перешёл бы в „Баварию“, если бы мы решили осуществить переход после Евро-2016. Его агент написал мне после того, как он забил в четвертьфинальном матче со сборной Польши: «Вы можете быть действительно счастливы, уладив всё так рано», – цитирует Румменигге Sport Bild.
Источник: Sport Bild
 

Румменигге: убеждён, что Левандовски ещё долго будет играть в «Баварии»

Председатель правления мюнхенской «Баварии» Карл-Хайнц Румменигге выразил уверенность в том, что нападающий команды Роберт Левандовски не покинет немецкий гранд. Румменигге подчеркнул, что у футболиста сборной Польши есть действующий контракт с клубом. «Я убеждён, что Левандовски ещё долго будет играть в «Баварии». Его соглашение с «Баварией» в силе ещё три года», — приводит слова Румменигге Sport Bild.  Ранее сообщалось, что в услугах Левандовского заинтересован мадридский «Реал». Однако сам футболист неоднократно говорил, что смена клубной прописки не входит в его планы.

Источник: Sport Bild

 
Румменигге не жалеет о том, что «Бавария» рассталась с Гётце
 
Председатель правления мюнхенской «Баварии» Карл-Хайнц Румменигге не жалеет о том, что по окончании предыдущего сезона клуб расстался с полузащитником сборной Германии Марио Гётце. Последний вернулся в дортмундскую «Боруссию», из которой перешёл в стан мюнхенцев в 2013 году.
«Гётце показал себя вполне серьёзным человеком. От него никто не слышал ни одного плохого слова в адрес «Баварии». И нет никакого основания говорить о нём негативно. Мне очень жаль, что он не преуспел в «Баварии», как этого желали клуб и сам игрок. Мы инвестировали в него большие деньги, а у него были большие ожидания. К сожалению, дела не пошли удачно, и стороны приняли верное решение», — цитирует Румменигге Sport Bild.  «Бавария» заплатила «Боруссии» за Гётце € 37 млн.
Источник: Sport Bild
Источник: http://www.championat.com/
Просмотров: 484 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]