Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+18 24
2
РБ Лейпциг
+11 21
3
Хоффенхайм
+7 20
4
Герта
+7 20
5
Боруссия Д
+13 18
6
Кельн
+10 18
7
Байер
+1 16
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
7 14
2
Joshua Kimmich
4 7
3
Arjen Robben
3 4
4
Franck Ribery
2 2
5
Xabi Alonso
2 2
6
Philipp Lahm
2 2
7
Arturo Vidal
1 2
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с Хоффенхаймом
·
Всего ответов: 150
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2016 » Сентябрь » 19 » Перед центральным матчем тура. Мюллер вернулся, трио пока нет

17:17
Перед центральным матчем тура. Мюллер вернулся, трио пока нет

В Мюнхен пришла осень. Третий день баварское небо пестрит всевозможными оттенками серого, и без перерыва идет дождь. Мокро и холодно, но, как ни в чем не бывало, сегодня утром «баварцы» усердно готовились к матчу с «Гертой», который состоится в среду в 20:00 по местному времени.

При этом есть хорошие новости для Карло Анчелотти и болельщиков Рекордмайстера: Томас Мюллер вернулся. Чемпион мира полностью оправился от желудочно-кишечной инфекции и снова приступил к тренировкам с командой. Филипп Лам, Давид Алаба и Матс Хуммельс пока еще не пришли в норму. Трио, которое вынуждено было пропустить домашний мачт с «Ингольштадтом», пропустило и первую тренировку на этой неделе.

Так что у Анчелотти в распоряжении 20 игроков, трое из которых вратари и еще трое молодые игроки. Оставшиеся 14 профи наряду с Арьеном Роббеном и Жеромом Боатенгом, который в матче с «Ингольштадтом» отпраздновал свой камбэк после травмы, выполнили комплексную тренировку. Дуглас Коста травмирован, трое игроков неизвестно, когда вернутся в строй, так что Роббен и Боатенг могут рассчитывать на участие в матче с «Гертой».

В первую очередь центральный матч тура с «Гертой», которая, не потеряв ни одного очка, в данный момент занимает вторую строчку в таблице, особенное событие для Боатенга. «Я с интересом слежу за игрой «Герты», потому что это мой экс-клуб и команда, в которой я вырос. В среду они должны проиграть, но потом пусть спокойно побеждают, - сказал центральный защитник в интервью FCBayern.tv. – Я верю, что они выбрали правильную установку и провели хорошую трансферную политику. Они собрали отличную команду».

После своего десятиминутного камбэка в матче с «Ингольштадтом» Боатенг надеется на выход на поле против своего экс-клуба, может даже в стартовом составе. «Посмотрю, как пройдут предматчевые тренировки. Возможно, все будет хорошо, - сказал Боатенг, который не хочет спешить. – Думаю, все 90 минут, я пока не смогу отыграть».

Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 325 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]