Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+18 24
2
РБ Лейпциг
+11 21
3
Хоффенхайм
+7 20
4
Герта
+7 20
5
Боруссия Д
+13 18
6
Кельн
+10 18
7
Байер
+1 16
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
7 14
2
Joshua Kimmich
4 7
3
Arjen Robben
3 4
4
Franck Ribery
2 2
5
Xabi Alonso
2 2
6
Philipp Lahm
2 2
7
Arturo Vidal
1 2
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с Хоффенхаймом
·
Всего ответов: 160
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2016 » Сентябрь » 22 » 3:0 против «Герты» Роббен вернулся и забил

10:16
3:0 против «Герты» Роббен вернулся и забил

Седьмой матч, седьмая победа! «Бавария» продолжила свою успешную серию в поединке с «Гертой». В центральном матче четвертого тура немецкий Рекордмайстер одержал уверенную победу со счётом 3:0 (1:0) и продолжает лидировать в турнирной таблице с 12 очками на счету.

Состав

Карло Анчелотти снова смог рассчитывать на Филиппа Лама, Давида Алабу и Томасас Мюллера, которые заболели перед матчем с «Ингольштадтом» (3:1). Все трое вышли на поле в стартовом составе, то же самое касается и Жерома Боатенга и Тьяго. Рафинья, Кингсли Коман, Йоуша Киммих, Ренату Саншеш и Хуан Бернат заняли место на скамейке запасных.

Главный тренер «Герты» Паль Дардаи по сравнению с матчем против «Шальке» сделал две замены в стартовом составе: Александр Эссвайн и Аллан вышли с первых минут вместо Пера Скьелбреда и Владимира Дариды. С первых минут вышли два бывших «баварца»: это Митчелл Вайзер и Себастьян Лангкамп. Ещё двое – Синан Курт и Томас Крафт – начали на скамейке запасных.

Ход встречи

«Баварцы» ударно начали встречу и буквально на первых же минутах могли добыть себе комфортное преимущество. Сначала Левандовски (2.) пробил головой под перекладину после скидки Видаля, голкипер справился, затем Мюллер (3.) каким-то невероятным образом не попал в створ с нескольких метров. 25-й номер схватился за голову, не понимая, как так получилось. Рекордмайстер полностью контролировал ход встречи, и на 16-й минуте наконец произошло то, что должно было произойти исходя из логики происходящего на поле: Франк Рибери получил мяч в штрафной, накрутил нескольких защитников и пробил по воротам. Мяч от руки Ярштайна закатился в сетку. Десять минут спустя Рибери мог оформить дубль, но мяч после его удара пролетел в полуметре от штанги.

В целом «Бавария» полностью доминировала на поле, не позволяя сопернику приближаться к своим воротам. Единственный относительно опасный момент в первом тайме берлинцы создали со стандарта: на 44-й минуте Вайзер со штрафного то ли пробил, то ли навесил на дальнюю штангу. Так или иначе, Нойер всё контролировал.

Во второй половине встречи темп игры продолжал оставаться невысоким, «баварцы» контролировали всё происходящее на поле и на 68-й минуте сделали счёт 2:0. Защитник «Герты» замешкался с мячом в свой штрафной, Тьяго быстро отобрал сферу и с близкого расстояния расстрелял ворота. На 73-й минуте произошло и вовсе знаменательное событие: Арьен Роббен отпраздновал свое возвращение в большой футбол отлиным голом. Голландец забил его в своем фирменном стиле: Роббен получил мяч в штрафной, чуть сместился в центр и с левой пробил! Мяч рикошетом от защитника залетел в сетку.

Основные моменты / Первый тайм

2. Левандовски!!! После скидки в исполнении Видаля пробил под перекладину, голкипер "Герты" вытащил
3. Невероятно! Мюллер каким-то совершенно непонятным образом промазал с пары метров в пустой угол.
14. Тьяго пробил со средней дистанции, мяч прилетел точно в руки голкиперу
16. 1:0!!!!! ГОООООЛ!!!! Рииибееериииии!!!!!!!! Накрутил нескольких защитников, пробил с левой, мяч от руки Ярштайна закатился в ворота
26. Мюллер скинул мяч под удар Рибери, француз в одно касание со средней дистанции пробил в полуметре от штанги!
44. Вайзер со штрафного то ли пробил, то ли навесил на дальнюю штангу. Так или иначе, Нойер всё контролировал

Основные моменты / Второй тайм

61. Штокер вошёл в штрафную и пробил с сноска по центру, Нойер парировал!
68. 2:0!!!!!! Тьяяяягооооооооо!!!! Защитник "Герты" сыграл слишком самоуверенно в своей штрафной, Тьяго отобрал у него мяч и спокойно расстрелял ворота.
72. 3:0!!!!! ААААААААААРЬЕЕЕЕН РООООООООООББЕЕЕЕЕЕЕН!!!!!!!! Вот вернулся так вернулся!  В фирменном стиле. Роббен получил мяч в штрафной, чуть сместился в центр и с левой пробил! Мяч рикошетом от защитника залетел в сетку. 
86. Лам хорошо пробил по воротам, голкипер справился

Бавария - Герта 3:0 (1:0)
 
Бавария Нойер - Лам, Боатенг (63. Хуммельс), Мартинес, Алаба - Хаби Алонсо - Видаль, Тьяго - Мюллер (65. Роббен), Левандовски, Рибери (77. Коман)
Остались в запасе Ульрайх, Бернат, Саншеш, Киммих
 
Герта Ярштайн - Пекарик, Лангкамп, Штарк, Платтенхардт - Лустенбергер - Вайзер (84. Аллагуи), Аллан - Эссвайн (59. Штокер), Харагучи - Ибишевич (59. Шибер)
Остались в запасе Крафт, Скьелбред, Курт, Хегелер
 
Арбитр Фритц (Корб)
Зрители 75.000 (аншлаг)
Голы 1:0 Рибери (16.), 2:0 Тьяго (68.), 3:0 Роббен (72.)
Желтые карточки Видаль / -
Источник: https://fcbayern.com/ru
Категория: Обзоры | Просмотров: 219 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]