Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+18 24
2
РБ Лейпциг
+11 21
3
Хоффенхайм
+7 20
4
Герта
+7 20
5
Боруссия Д
+13 18
6
Кельн
+10 18
7
Байер
+1 16
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
7 14
2
Joshua Kimmich
4 7
3
Arjen Robben
3 4
4
Franck Ribery
2 2
5
Xabi Alonso
2 2
6
Philipp Lahm
2 2
7
Arturo Vidal
1 2
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с Хоффенхаймом
·
Всего ответов: 143
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2016 » Сентябрь » 23 » «Это будет сложно». Балансировка сил в команде

17:25
«Это будет сложно». Балансировка сил в команде

Один, два...стоп! Во время посещения Октоберфеста со своим тренерским штабом  Карло Анчелотти решил остановиться на втором массе. «Только два пива. Это был прекрасный момент, - рассказал тренер в четверг вечером. – Сегодня все хорошо, я прекрасно себя чувствую». Итак, никакой головной боли, Анчелотти в отличной форме – а это означает, что и подготовка его команды к выездному матчу в Гамбурге (суббота, 15:30 по местному времени) должна пройти отлично. Анчелотти добавил: «Я уверен, что завтра будет сложный матч».

Осторожно с «Гамбургом»! Даже если ганзеатам в последних четырех матчах удалось заработать только одно очко. «Я думаю, что «Гамбург» попытается хорошо обороняться и играть на контратаках. У них быстрые нападающие. Мы должны быть к этому готовы», - заметил Анчелотти. Тренер сказал, что стартовать нужно, «как в матче с «Гертой»».

Анчелотти прибегнет к ротации

В прошлую среду в матче с берлинцами «Бавария» с самого начала стала давить на соперников, уже после четверти часа открыла счет и закочила матч 3:0. Именно так Анчелотти планирует выступить в завтрашнем матче, несмотря на изменения в составе. Анчелотти: «Мы прибегнем к ротации».

Например, Матс Хуммельс снова выйдет в стартовом составе. Мануэль Нойер и Роберт Левандовски тоже начнут партию с первых минут. Однако Арьену Роббену придется набраться терпения на скамейке запасных. «Я разговаривал с ним. Он начнет на скамейке запасных, - рассказал Анчелотти, - он сможет выйти во втором тайме». Жером Боатенг после своего камбэка в стартовом составе пока что тоже посидит на банке. Анчелотти: «Он очень хорошо отыграл, но завтра в стартовом составе не выйдет». Анчелотти дозирует игроков, как вчерашнее пиво на Октоберфесте.

Информация о сопернике:

Бруно Лаббадиа: «Будет невероятно тяжело побороть «Баварию». Они очень гибки в своей игре, в персональном плане это великолепная команда. Нужно иметь хорошую стратегию, это клуб очень высокого уровня. Однако мы постараемся воспользоваться тем маленьким шансом, который у нас есть».

Пропустят: Деннис Дикмайер (надрыв связок икроножной мышцы)

Под вопросом: Филип Костич (проблемы в паховых мышцах)

Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 359 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]