Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+18 24
2
РБ Лейпциг
+11 21
3
Хоффенхайм
+7 20
4
Герта
+7 20
5
Боруссия Д
+13 18
6
Кельн
+10 18
7
Байер
+1 16
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
7 14
2
Joshua Kimmich
4 7
3
Arjen Robben
3 4
4
Franck Ribery
2 2
5
Xabi Alonso
2 2
6
Philipp Lahm
2 2
7
Arturo Vidal
1 2
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с Хоффенхаймом
·
Всего ответов: 143
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2016 » Октябрь » 3 » 16 ОЧКОВ ИЗ 18. Даже после ничьи с "Кёльном" "Бавария" остается на первом месте

10:15
16 ОЧКОВ ИЗ 18. Даже после ничьи с "Кёльном" "Бавария" остается на первом месте

Терминатор остался доволен! Звезда Голливуда Арнольд Шварценеггер назвал матч "Баварии" с "Кёльном" (1:1) на полностью заполненной "Альянц Арене" "кульминацией своего европейского путешествия". "Мне 69 лет и это был мой первый футбольный матч в Мюнхене. И стоит признать, что это был очень захватывающий матч", - поделился впечатлениями железный Арни. 

В стане Рекордмайстера настроение было диаметрально противоположное. "Сегодня мы упустили два очка. Конечно мы разочарованы. Но мы по-прежнему лидеры таблицы", - заявил капитан Филипп Лам после финального свистка в матче шестого тура Бундеслиги по итогам которого Рекордмайстера на три очка опережает "Герту", занимающую второе место.  
Председатель правления "Баварии" Карл-Хайнц Румменигге отметил, что "удача отвернулась". Ввиду 68 процентов владения мячом, 27:5 по ударам и несколько попаданий в штангу "мы должны были одерживать заслуженную победу". На 40-й минуте Йошуа Киммих открыл счёт, но "баварцы" могли забить до перерыва гораздо больше. После смены сторон кёльнцы стали играть смелее, и на 63-й минуте Антони Модест сравнял счёт.

Никаких проблем, никакого кризиса

"Нам остается лишь взять одно очко и закрыть этот вопрос", - отметил Румменигге, который считает, что не стоит драматизировать первую потерю очков в чемпионате. "Мы набрали 16 очков из 18 возможных. Нет никаких причин для того, чтобы жаловаться. У нас нет никаких проблем". Аналогично рассуждает и Матс Хуммельс: "Эта ничья немного расстраивает нас. Но у нас 16 очков после шести матчей и первое место в таблице. Если это наш кризис, то пусть он будет таким".   

Главный тренер Карло Анчелотти считает, что "не стоит беспокоиться". "Мы разочарованы, но не должны забывать, что очень хорошо начали сезон. Мы выиграли восемь матчей подряд, два последних были не очень хорошими", - заявил итальянец. Зато по-настоящему расстроен был Мануэль Нойер: " На этой неделе мы проиграли "Атлетико" и взяли лишь одно очко против "Кёльна" - мне нужно переспать ночь, чтобы мое настроение улучшилось".

Сегодня "баварцы" смогут немного расслабиться после насыщенных английских недель. Игроки, тренерский штаб и официальные лица клуба со своими семьями вместе отправятся на Октоберфест. Шварценеггер кстати был на Октоберфесте во вторник. Однако неизвестно, были ли он таким же довольным, как после посещения "Альянц Арены". 

Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 130 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]