Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+23 32
2
РБ Лейпциг
+3 26
3
Шальке
+6 25
4
Боруссия М
-2 24
5
Хоффенхайм
+7 23
6
Боруссия Д
+13 22
7
Аугсбург
+5 22
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
14 19
2
Corentin Tolisso
2 5
3
Arturo Vidal
4 4
4
Kingsley Coman
2 4
5
Arjen Robben
3 3
6
Mats Hummels
1 3
7
Joshua Kimmich
1 3
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с ПСЖ
·
Всего ответов: 85
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 19
Гостей: 19
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2016 » Октябрь » 8 » ЧЕХИЯ И СЕВЕРНАЯ ИРЛАНДИЯ. Нойер нацелен на 6 очков в квалификации

09:58
ЧЕХИЯ И СЕВЕРНАЯ ИРЛАНДИЯ. Нойер нацелен на 6 очков в квалификации

Новый капитан четко обозначил курс. Свои требования к национальной сборной «баварский» вратарь изложил в нескольких словах: «У нас есть определенная цель: мы хотим стать первыми в группе». В субботу Бундестим ожидает матч с Чехией, а тремя днями позже с Северной Ирландией. «В домашних матчах мы намерены заработать 6 очков», - подчеркнул 30-летний голкипер.
 
Однако Йоахим Лёв предупреждает, что не стоит подходить к матчу против сборной, занимающей 33 место в мировом рейтинге, спустя рукава. «У них хорошие отдельные игроки и очень амбициозная команда, которая хочет попасть на чемпионат мира», - рассказал бундестренер.
 
За исключением травмированного Марио Гомеса Лёв может выпустить тот состав, который захочет. Перед Нойером может выстроиться сетка из четырех защитников: «баварское» трио Киммих, Боатенг, Хуммельс и «кёльнский» защитник Йонас Хектор. Центр поля организуют Тони Кроос и Хедира. В нападении поработает креативная группа из Томаса Мюллера, Месута Озила и возможно Юлиана Дракслера. Марио Гётце как обычно будет атаковать в роли «фальшивой девятки».
 
Мюллер – лучший бомбардир
 
 «Конечно, жаль, что Марио Гётце выпал, - сказал Нойер, - но мы очень гибки в нападении. Не только игроки передней линии могут забивать». С 34 голами на счету Мюллер является самым успешным нападающим в сборной в последних домашний матчах года. В стартовом матче квалификации в Осло он оформил дубль».
 
Нойер надеется, что «игроки нападения обеспечат команду голами». На пути к чемпионату мира, на который сразу отправятся только победители групп, Нойер полностью доверяет своему тренеру: «За последние годы он значительно поднял уровень сборной».
 
Матч с Чехией станет для Лёва 140-ым матчем со сборной. Таким образом, 56-летний тренер по этому показателю обойдет своего коллегу Хельмута Шёна (139) и будет стремиться к результату Зеппа Хербергера (167).
Источник: https://fcbayern.com/ru
Категория: Бундестим | Просмотров: 219 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]