Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+22 29
2
РБ Лейпциг
+5 23
3
Боруссия М
0 21
4
Боруссия Д
+13 20
5
Хоффенхайм
+6 20
6
Шальке
+4 20
7
Айнтрахт Ф
+2 19
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
13 16
2
Arjen Robben
3 3
3
Joshua Kimmich
1 3
4
Thiago
1 3
5
Kingsley Coman
1 3
6
Mats Hummels
1 3
7
Thomas Muller
1 2
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с Аугсбургом
·
Всего ответов: 42
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 5
Гостей: 4
Пользователей: 1
Tigran83
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2016 » Октябрь » 8 » Лев: Матч с чехами потребует 100% сил и концентрации

17:35
Лев: Матч с чехами потребует 100% сил и концентрации

Йоахим Лев о: 

...о возвращении Илкая Гюндогана: У него была длинная пауза после травмы. Сейчас он снова в строю и отлично себя показал в Манчестере. Илкац тот игрок, который может оказать влияние на игру. Я надеюсь, что он не получит травму в ближайшие месяцы или годы. Я рад, что он вернулся и уверен, сыграет важную роль в предстоящих матчах. 

...конкуренции в полузащите: никто из игроков не застрахован от травм. Мне предпочтительнее, когда на каждую позицию большая конкуренция. Например, сейчас можно представить себе связку Хедира - Гюндоган. ПРотив Чехии же выйдут Хедира и Кроос. В ходе матча можно будет увидеть, как это работает. ПРотив Северной Ирландии Гюндоган может быть в старте. Игроков хватает, что позволяет вариативность на различных позициях. 

...Гонсало Кастро: Он здорово прогрессировал в Дортмунде. Думаю, в последние месяцы его игра изменилась в лучшую сторону - стала более гибкой и динамичной. Он хороший игрок, который выступает на хорошем уровне, но на данный момент мы не нуждаемся в игроке на его позицию. Однако, это не исключает возможности, что Кастро может вернуться в сборную. 

...о роли Киммиха и Мюллера: В Баварии они играют на разных позициях. Я думаю, что Киммих хорошо себя показывает на позиции правого защитника. На Чемпионате Европы он выступил очень даже хорошо. Джошуа и Томас хорошо понимают друг друга, это сыграло ключевую роль в некоторых играх. Киммих - это игрок, который быстро адаптируется к разным позициям. Томасу не очень повезло на турнире во Франции, но затем он забил два гола в матче с Норвегией. Думаю, он и дальше продолжит поражать ворота соперника. 

...настроением перед матчем: Я исхожу из того, что мы возьмем три очка. Команда производит хорошее впечатление, все максимально сконцентрированы. Чехия, вероятно, будет нашим самым сильным соперником, но мы будем готовы. Цель в том, чтобы взять шесть очков. 

...сокращенной подготовке: У меня раньше было ощущение, что некоторым игрокам нужно больше чем один день отдыха. Поэтому я отказался от дополнительного дня тренировок. Несмотря на это, команда будет полностью готова. 

...предстоящем противнике: В команде Чехии полно опытных игроков, они хороши и в защите и на контратаках. Я считаю, что этот матч с чехами потребует 100% сил и концентрации.

Источник: https://vk.com/fcb_dfb
Категория: Бундестим | Просмотров: 218 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]