Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+18 24
2
РБ Лейпциг
+11 21
3
Хоффенхайм
+7 20
4
Герта
+7 20
5
Боруссия Д
+13 18
6
Кельн
+10 18
7
Байер
+1 16
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
7 14
2
Joshua Kimmich
4 7
3
Arjen Robben
3 4
4
Franck Ribery
2 2
5
Xabi Alonso
2 2
6
Philipp Lahm
2 2
7
Arturo Vidal
1 2
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с Хоффенхаймом
·
Всего ответов: 154
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2016 » Октябрь » 12 » Нойер: Мы хотим зарабатывать очки

11:53
Нойер: Мы хотим зарабатывать очки

Комментарии после матча Германия-Северная Ирландия (2:0)

Йоахим Лёв: Мы выполнили свои задачи: набрали 6 очков в двух играх и не получили ни одного гола в свои ворота. Голы дались нам легко, это была незатруднительная игра. Северная Ирландия играла глубоко в обороне, поэтом у была немного тяжелее пробираться в их штрафную. Северная Ирландия не оголяла свою защиту, даже после отставания они сразу оказывались там. Отчасти мы были немного небрежными и допускали выходы один на один. Тогда мы недостаточно быстро устраняли эти ситуации. 

Мануэль Нойер: Мы поставили себе задачу провести хорошую игру. Против Чехии у нас получилось немного лучше, с Северной Ирландией было сложнее. Во втором тайме мы полностью контролировали игру. Возможно, нам не хватило третьего гола, чтобы быть еще счастливее. Мы знаем с прошлой квалификации Чемпионата Европы, что все может случиться и у нас впереди еще опасные игры. Мы думаем от игры к игре и, конечно, хотим зарабатывать очки. 

Сами Хедира: В обеих играх мы были очень сконцентрированы и агрессивны. Мы не давали противнику пространства, чтобы отвечать на наши удары. Мы можем быть довольны, во втором тайме мы уже немного выдохлись, но все равно это очень хороший результат. Для меня важно, что я внес непосредственный вклад в успех команды. 

Томас Мюллер: Было видно, чего мы хотим. Мы сохранили воодушевление от игры с Чехией. Эта игра отличалась от игре в Гамбурге. Северная Ирландия быстро пропустила два мяча, но до последней минуты не переставала обороняться. Конечно, со временем начинаешь уставать, если приходится постоянно атаковать. Мы довольны, потому что с нашим соперником не было легко играть. Мы много раз пытались забить, но в итоге счет остался 2:0. Результаты квалификации говорят за нас, ход игры тоже, поэтому мы в любом случае можем работать дальше. 

Тони Кроос: Мы превосходно играли первые 30 минут матча и уже решили исход игры. Северная Ирландия даже не пыталась забить гол. Во втором тайме соперник играл так глубоко в обороне, что с трудом можно было пройти в штрафную. Северную Ирландию выделяет то, что они могут сохранять свой стиль игры до последней минуты матча. 

Марио Гётце: Особенно хорошо мы играли в начале матча. Мы быстро забили голы и смогли успокоиться. Мы наслаждаемся возможностью играть перед болельщиками. Каждый знает, что нужно делать. Это просто приносит удовольствие.

Источник: https://vk.com/dfb_ru
Категория: Бундестим | Просмотров: 194 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]