Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+18 24
2
РБ Лейпциг
+11 21
3
Хоффенхайм
+7 20
4
Герта
+7 20
5
Боруссия Д
+13 18
6
Кельн
+10 18
7
Байер
+1 16
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
7 14
2
Joshua Kimmich
4 7
3
Arjen Robben
3 4
4
Franck Ribery
2 2
5
Xabi Alonso
2 2
6
Philipp Lahm
2 2
7
Arturo Vidal
1 2
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с Хоффенхаймом
·
Всего ответов: 143
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2016 » Октябрь » 20 » Показали реакцию. «Бавария» делает «шаг вперед»

18:37
Показали реакцию. «Бавария» делает «шаг вперед»

Карло Анчелотти остался доволен. В групповом этапе Лиги чемпионов его команда одержала верх 4:1 (2:1) в матче с ПСВ, после трех игр без побед «Бавария» наконец смогла отпраздновать успех. «Команда показала ту реакцию, которую я хотел увидеть», - радуется исходу матча главный тренер мюнхенцев. – Мы хорошо играли, настрой был правильным. Однако чтобы сместить «Атлетико» с первого места в группе, в следующих матчах нам нужно показать лучшее, на что мы способны».

С 6 очками на счету «Бавария» на три очка отстает от лидера группы D мадридского «Атлетико», но на пять очков опережает двух других участников группы ПСВ и «Ростов». «Думаю, если мы выиграем в Эйндховене, то квалифицируемся в следующий круг. Мы хотим в ответном матче обеспечить себе путевку в плей-офф, - сказал Матс Хуммельс. – Мы хотим финишировать на первом месте».

В матче с чемпионом Голландии «Бавария» быстро взяла игру под свой контроль. Мюллер на глазах у 70.000 зрителей Альянц Арены уже на 13-ой минуте открыл счет, Йосуа Киммих (21.) удвоил счет. «Мы с первой же минуты играли в полную силу, в первые полчаса особенно активно атаковали», - рассказал после матча Мюллер. Однако незадолго до ухода на перерыв Луциано Нарсинг (41.) ответным голом немного остудил пыл хозяев поля.

14 подряд побед в Лиге чемпионов

«70 минут были отыграны отлично, однако после 30-ой минуты мы немного расслабились», - проанализировал Анчелотти. Центральный защитник Матс Хуммельс упомянул о «слабой фазе незадолго до перерыва и немного после него», в которой Мануэль Нойер спас команду от второго гола в их ворота после Гастона Перейро (51.). Затем Роберт Левандовски (59.) расставил все по своим местам, забив третий мяч «баварцев», Арьен Роббен (84.) ударом головой утвердил право «Баварии» на победу.

«Мы хотели показать реакцию на игру в прошлые выходные», - рассказал Давид Алаба, который вчера, как и его коллеги по команде, показал гораздо лучшую игру, чем в матче с Франкфуртом (2:2). «Мы спортсмены, профессионалы и свои главные критики. Каждый из нас был недоволен той ситуацией», - прокомментировал Нойер. Хуммельс добавил: «Думаю, самое большое давление мы сами на себя оказывали, так как были несчастны из-за того, что не могли выиграть».

Своей 14 подряд домашней победой в Лиге чемпионов «Бавария» распахнула дверь в 1/8 турнира. «Это была очень важная победа для нас. Поражение или ничья поставили бы нас в очень непростую ситуацию. Так что, мы довольны, - заявил Мюллер. – Мы все жаждем побед, жаждем успехов. Мы сейчас будем играть каждые три дня и должны поддерживать в себе это чувство. Это будет нашим заданием».

В следующую субботу на «Альянц-Арену» приезжает очередной сложный «гость» - «Боруссия» Мёнхенгладбах. «Думаю, сегодня мы сделали абсолютный шаг вперед и теперь должны продолжать в том же духе, - считает Филипп Лам. – Так же, как раньше не все было плохо, сегодня не все было отлично. Всегда есть вещи, которые нужно совершенствовать».

Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 177 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]