Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+18 24
2
РБ Лейпциг
+11 21
3
Хоффенхайм
+7 20
4
Герта
+7 20
5
Боруссия Д
+13 18
6
Кельн
+10 18
7
Байер
+1 16
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
7 14
2
Joshua Kimmich
4 7
3
Arjen Robben
3 4
4
Franck Ribery
2 2
5
Xabi Alonso
2 2
6
Philipp Lahm
2 2
7
Arturo Vidal
1 2
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с Хоффенхаймом
·
Всего ответов: 142
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2016 » Октябрь » 24 » «ВЕЛИКОЛЕПНО СЫГРАЛИ». «Бавария» снова побеждает

12:55
«ВЕЛИКОЛЕПНО СЫГРАЛИ». «Бавария» снова побеждает

После  матча Карл-Хайнц Румменигге вошел в микс-зону взволнованным и довольным. «Возможно, это было нашим лучшим выступлением в этом сезоне», - прокомментировал председатель правления победную игру против «Боруссии» Мёнхенгладбах (2:0). – В первом тайме мы играли великолепно, во втором продолжали полностью контролировать ход встречи». Артуро Видаль (16.) и Дуглас Коста (31.) реализовали все задумки «баварцев» двумя голами.

В субботу вечером повсюду можно было видеть счастливые лица. Всего неделей раньше после ничьей (2:2) во Франкфурте мир «Баварии» выглядел совсем иначе. Будучи в большинстве «команда» упустила преимущество в один гол. В первую очередь настрой команды был раскритикован Анчелотти и Румменигге. Однако команда отреагировала правильно, показав характер уже в среду в матче Лиги чемпионов и закрепив успех во встрече с Гладбахом.

«Иногда команду не мешает немного встряхнуть, - сказал Румменигге, - мы клуб высокого уровня, если этот уровень демонстрируется, то «Баварию» Мюнхен сложно обыграть». Это на себе и ощутили игроки «Боруссии», которые приехали в Мюнхен очень уверенными в своих силах: четыре раза подряд ни одного поражения от мюнхенцев, к тому же победа на выезде над «Селтиком». Однако, «Бавария» в первых же минутах матча поставила самоуверенных гостей на место.

Коста уверен

«Мы рано начали атаковать, действовали с высокой защитной линией и оказывали давление в центре поля. Постоянно была уверенность, что если не вернется один, то его подстрахует другой», - озвучил Мануэль Нойер причину «баварского» доминирования. Хоть во втором тайме нападение и не было таким напористым, «мы контролировали игру. Очень важно, что мы не расслабились и смогли доказать «Гладбаху», что они здесь ничего не получат», - сказал первый номер «Баварии».

В этот раз в нападении был великолепен Дуглас Коста. Выйдя в этом сезоне впервые в стартовом составе, бразилец показал на данный момент свою лучшую игру в первом круге. «Надеюсь, он продолжит в том же духе, потому что для нас он важное оружие», - считает Румменигге. То, что после гола он помчался в сторону трибун и там сделал селфи с двумя друзьями, никто из команды не осудил. «Я за то, что каждый может отпраздновать гол так, как ему нравится», - прокомментировал Томас Мюллер.

Важно то, что благодаря этой победе «Бавария» теперь опережает главного преследователя «Боруссию» Дортмунд на 6 очков. «Тур удачно сложился для нас, - считает Румменигге. – Есть и другие команды, которые наступают нам на пятки, например, «Герта», «Кёльн» или «Лейпциг». Они молодцы, я их уважаю, но «Боруссия» это команда, у который после нас наибольший потенциал. Так что хорошо, что мы завоевали на 2 очка больше, чем «Дортмунд»».

Источник: https://fcbayern.com/ru/
Просмотров: 172 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]