Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+62 73
2
РБ Лейпциг
+25 63
3
Хоффенхайм
+26 58
4
Боруссия Д
+30 57
5
Герта
+1 46
6
Вердер
+1 45
7
Фрайбург
-17 44
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
28 41
2
Arjen Robben
11 14
3
Thomas Muller
5 8
4
Thiago
5 8
5
Joshua Kimmich
5 8
6
Douglas Costa
4 7
7
Arturo Vidal
3 7
ИГРОК МАТЧА
е
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 21
Гостей: 20
Пользователей: 1
Артём
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2016 » Октябрь » 25 » Без Рафиньи и Рибери. «Бавария» ждет жаркой игры

19:02
Без Рафиньи и Рибери. «Бавария» ждет жаркой игры

 

Сегодня в Мюнхене осень показала свою темную сторону: дождь, ветер и серое небо. Однако ничто не может омрачить радость «баварцев», с предвкушением ждущих завтрашнего матча Кубка Германии с «Аугсбургом».

«Это важная игра, - сказал председатель правления Карл-Хайнц Румменигге перед дуэлью с 12-м  номером таблицы Бундеслиги. – Мы должны продолжить с того, чем закончили матч с Гладбахом». «Тот, кто знаком с «Аугсбургом», знает, что от него ожидать, - считает Томас Мюллер. – Матчи с этой командой еще никогда не были для нас простыми». Мануэль Нойер считает так же: «Нам потребуется применить все свои силы».

Для Карло Анчелотти это будет первый матч с «Аугсбургом», но, конечно же, тренер вместе с командой подробно проанализировал соперника. «Это будет тяжело, потому что это дерби и потому что «Аугсбург» хорошая команда. Они очень интенсивно играют, - озвучил свои мысли итальянец. – Мы должны показать тот же настрой и ту же самоотдачу, что и в последних двух матчах».

Бадштубер на пороге камбэка

«В матчах на вылет может оказаться роковой любая ошибка, - Нойер не хочет полагаться на случай. – Можно очень быстро вылететь, если не все хорошо функционирует. Мы знаем, как здорово играть в финале в Берлине. Это наша цель, и для этого мы сделаем все». Карло Анчелотти в свою очередь уверен, что «этот турнир очень важен. Нас ожидает прекрасная атмосфера, если мы достигнем финала. Но нужно думать от игры к игре».

В этом матче «баварцам» придется обойтись без Рафиньи и Франка Рибери. «Рафинья в матче с Гладбахом получил небольшую травму, - разъяснил Анчелотти, - все остальные в отличной физической форме». Дугласу Косте и Хави Мартинесу, возможно, предоставится отдых, а долгое время травмированный Хольгер Бадштубер может получить свои первые игровые минуты с февраля 2016 года. «Думаю, вначале он будет сидеть на скамейке запасных, затем, возможно, выйдет на поле».

В Аугсбурге завтрашний матч тоже ждут с нетерпением. «Два раза подряд играть с «Баварией» - это очень необычно. Мы постараемся показать лучшее, на что способны», - сказал вратарь «Аугсбурга» Марвин Хитц. Его тренер Дирк Шустер вынужден сделать расстановку без Каюби (травма колена), Рауля Бобадильи (проблемы с плечом) и Альфреда Финнбогасона (проблемы приводящей мышцы). «Наш состав сейчас некем усилить, - прокомментировал Шустер, - так что мы с первых минут выставим 11 лучших игроков».

 

Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 360 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]