Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+18 24
2
РБ Лейпциг
+11 21
3
Хоффенхайм
+7 20
4
Герта
+7 20
5
Боруссия Д
+13 18
6
Кельн
+10 18
7
Байер
+1 16
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
7 14
2
Joshua Kimmich
4 7
3
Arjen Robben
3 4
4
Franck Ribery
2 2
5
Xabi Alonso
2 2
6
Philipp Lahm
2 2
7
Arturo Vidal
1 2
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с Хоффенхаймом
·
Всего ответов: 160
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2016 » Октябрь » 28 » Камбэк спустя 259 дней. Бадштубер: "Ты впитываешь эту атмосферу"

09:29
Камбэк спустя 259 дней. Бадштубер: "Ты впитываешь эту атмосферу"

Каждое его движение сопровождалось аплодисментами. Когда он незадолго после начала второго тайма вышел на кромку поля разминаться; когда на 81-й минуте он вышел на замену в матче против "Аугсбурга", который его команда выиграла со счётом 3:1. Болельщики чествовали Хольгера Бадштубера, который 259 дней спустя отпраздновал своё возвращение в большой футбол.

"Это эмоции в чистом виде. Я наслаждался таким приемом", - заявил "очень счастливый" Бадштубер после финального свистка. "Ты впитываешь эту атмосферу. Я был очень тронут. Яочень благодарен болельщикам за их замечательную поддержку". В последний раз Бадштубер выходил на поле 10 февраля (3:0 в Кубке Германии против "Бохума"). После он получил повреждение голеностопа, которое вынудило его взять очередную паузу.  

"Бадштубер очень счастлив. Он заслуживает поддержку наших болельщиков. Все рады за него, потому что каждый знает, как усердно он работал, чтобы вернуться в строй", - заявил Карло Анчелотти, который считает, что защитник придаст команде дополнительный "опыта и качество". "Он всегда борется как ненормальный. Он заслужил это. Надеюсь, что он теперь долго, очень долго будет здоров", - сказал Карл-Хайнц Румменигге.  

Сам Бадштубер тоже надеется на лучшее и уверен, что долго будет здоров. "Я действительно чувствую себя хорошо. Но я должен слушать сигналы своего тела и усердно работать", - отметил 27-летний игрок, который понимает, что ему нужна игровая практика. "Я уже три недели тренируюсь с командой, но матчи это совершенно другое".

В декабре 2012 года у Бадштубера началась череда травм, но теперь всё это в прошлом. "Сегодня был последний раз, когда я выходил на поле после долгой травмы. Я так решил", - заявил с улыбкой игрок.

Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 187 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]