Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+18 24
2
РБ Лейпциг
+11 21
3
Хоффенхайм
+7 20
4
Герта
+7 20
5
Боруссия Д
+13 18
6
Кельн
+10 18
7
Байер
+1 16
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
7 14
2
Joshua Kimmich
4 7
3
Arjen Robben
3 4
4
Franck Ribery
2 2
5
Xabi Alonso
2 2
6
Philipp Lahm
2 2
7
Arturo Vidal
1 2
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с Хоффенхаймом
·
Всего ответов: 138
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 12
Гостей: 11
Пользователей: 1
Andrey
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2016 » Ноябрь » 2 » «Мы были намного лучше». «Баварцы» довольны и хотят на первое место

18:06
«Мы были намного лучше». «Баварцы» довольны и хотят на первое место

Дороги в Эйндховене короткие. В частности, отель команды находится всего в пяти минутах езды от стадиона «Филипс», где вчера вечером благодаря отличной игре немецкий Рекордмайстер одержал верх над хозяевами поля 2:1 (1:1) и досрочно добыл себе путевку в плей-офф Лиги чемпионов. Так что на традиционном послематчевом банкете в честь мюнхенцев прозвучали долгие, громкие аплодисменты.

«Мои поздравления команде и тренерскому штабу, - начал свою речь председатель правления клуба Карл-Хайнц Румменигге. – Победой 2:1 мы математически прошли квалификацию в 1/8». Филипп Лам: «Мы сохранили возможность добиться своей первоначальной цели, а именно – занять первое место в группе». Роберт Левандовски: «Мы прошли в следующий круг, но в оставшихся двух матчах нам надо бороться за первое место».

 «Очевидная победа»

«Баварцы» были жадны до победы, это можно было видеть на протяжении всех 93 минут матча. Неожиданный гол Ариаса на 14-й минуте, который был забит из офсайда, не смутил «баварцев», и они продолжили играть с полной самоотдачей, хотя «иногда были немного медлительны» и «слишком передерживали мяч», как заметил Левандовски. «Но это футбол, здесь постоянно нужно бороться. Мы были намного лучше «ПСВ», это очевидная победа».

В этом успехе большая заслуга поляка. На 34-ой минуте он хладнокровно реализовал пенальти, что заставило нервничать чемпиона Голландии и немного успокоило чемпиона Германии. До этого Леви попадал в перекладину и штангу, на 85-ой минуте мяч снова отскочил от каркаса. Однако капитан польской сборной не стал зацикливаться на неудаче, а все-таки оформил дубль и привел команду к победе. «Немного удачи – и я забил бы больше, чем два, но самое важно то, что мы победили».

Коста – «мощнейшее оружие»

«После перерыва мы стали играть быстрее и создавали больше опасных моментов», - Карло Анчелотти тоже остался доволен победой, к которой после четкой комбинации Алабы и Косты привел гол Левандовски. «С наличием Комана и Косты я решил немного изменить схему игры, больше играть на флангах», - рассказал тренер. Хуммельс тоже знает, что: «Коста всегда опасен, потому что благодаря своему темпу он может прорваться сквозь оборону даже самого плотно стоящего соперника. Я не видел еще никого, кто мог бы с первого метра быть таким взрывным, как он. Дуглас – наше мощнейшее оружие!»

 «Мы действительно хорошо играли, контролировали все, что происходит на поле, и  у нас был очевидный перевес, - сделал позитивный вывод капитан Лам. – Соперник нанес два удара по воротам, один из которых был из офсайда». «Если игра заканчивается со счетом 3:0, все говорят: сойдет, - считает Хуммельс. – Мы создали много опасных моментов и могли бы еще пару мячей забить. Так что можно быть довольными таким матчем на выезде в Лиге чемпионов. Мы на правильном пути».

«Теоретически немного легче»

Своим достижениям мюнхенцы могут радоваться недолго, так как после обеспечения себе путевки в 1/8, осталась основная цель – первое место в группе. «Будет здорово, если мы займем первое место, - считает Левандовски. – Теоретически в качестве победителя в группе тебе потом немного легче выступать в 1/8. Однако в плей-офф Лиги чемпионов нет слабых соперников. Если ты хочешь играть в четвертьфинале, полуфинале и финале, тебе нужно побороть каждого соперника». Анчелотти: «Мы прошли квалификацию в 1/8, это важно. Теперь у нас есть два матча, чтобы занять первое место в группе». 

Источник: https://fcbayern.com/ru
Категория: Лига Чемпионов | Просмотров: 186 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]