Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+48 62
2
РБ Лейпциг
+15 49
3
Боруссия Д
+27 46
4
Хоффенхайм
+21 45
5
Герта
+4 40
6
Кельн
+8 37
7
Айнтрахт
-1 36
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
21 33
2
Arjen Robben
8 11
3
Joshua Kimmich
4 7
4
Douglas Costa
4 7
5
Thiago
3 6
6
Arturo Vidal
3 6
7
Thomas Muller
2 5
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с Гертой
·
Всего ответов: 258
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 14
Гостей: 13
Пользователей: 1
19danger19
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2016 » Ноябрь » 7 » «ВСЁ ОКЕЙ». «Бавария» - лидер чемпионата перед паузой

09:52
«ВСЁ ОКЕЙ». «Бавария» - лидер чемпионата перед паузой

Пять побед, две ничьи, 17:7 разница мячей – результат «Баварии» по прошествии трёх английских недель. Пятиматчевая победная серия была прервана ничьей с «Хоффенхаймом» - 1:1 (1:1), который ещё ни разу не проигрывал в этом сезоне, и занимает третью строчку в турнирной таблице. Несмотря на потерю очков, «Бавария» смогла сохранить лидерство в Бундеслиге.

Матч с «Хоффенхаймом» получился очень тяжёлым для подопечных Карло Анчелотти. «В первом тайме мы действовали недостаточно хорошо, - анализировал главный тренер после матча. – У нас возникали проблемы из-за активного прессинга игроков соперника».  Уже на 16-ой минуте Керем Демирбай открыл счёт в матче, выведя «Хоффенхайм» вперёд.

«До первого пропущенного мяча мы играли неубедительно, но после него нам удалось наладить игру», - рассказал защитник Матс Хуммельс. Несмотря на приложенные усилия, до перерыва моментов у ворот гостей практически не было. Лишь автогол Стивена Цубера (34.) отразился на дальнейшем результате игры.

Румменигге восхищается – Мюллер огорчается

«Сегодня был отличный матч, настоящая игра лидеров», - восхищается председатель правления Карл-Хайнц Румменигге. «Было заметно, что «Хоффенхайм» неслучайно занимает третье место в чемпионате. У них хорошая команда и они заслуженно входят в число лидеров Бундеслиги», - высказался Румменигге о сопернике, который, по его мнению, имел преимущество в первом тайме.

Во втором тайме мюнхенцы имели возможность изменить ход игры в свою сторону. После перерыва команда усилила давление на ворота соперника и имела несколько моментов, чтобы отличиться. Только из-за невезения Хуммельса (87.) и Мюллера (90.), которые попали в штангу, матч закончился ничьей. «Я доволен той игрой, которую мы показали сегодня, но недоволен результатом. На мой взгляд, мы заработали победу в концовке матча», - считает Анчелотти.

«Мы непременно хотели победить. К сожалению, нам не удалось этого сделать, поэтому настроение не самое лучшее, - огорчился Мюллер двум потерянным очкам и, особенно, своему нереализованному моменту в концовке матча. – Нам ещё предстоит обсуждение матча, но у меня уже плохое настроение», - поделился впечатлениями Мюллер, который до сих пор не забил в Бундеслиге в этом сезоне.

Председатель правления поддержал одного из лучших нападающих мира: «Когда я стал лучшим игроком года в Европе, у меня была серия из десяти матчей без голов. Нужно просто усердно работать, работать, работать, и тогда снова забьёшь, - прокомментировал ситуацию Румменигге, который остался довольным результатом. – Нам стоит порадоваться и ничейному исходу. Всё окей!».

Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 242 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]