Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+18 24
2
РБ Лейпциг
+11 21
3
Хоффенхайм
+7 20
4
Герта
+7 20
5
Боруссия Д
+13 18
6
Кельн
+10 18
7
Байер
+1 16
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
7 14
2
Joshua Kimmich
4 7
3
Arjen Robben
3 4
4
Franck Ribery
2 2
5
Xabi Alonso
2 2
6
Philipp Lahm
2 2
7
Arturo Vidal
1 2
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с Хоффенхаймом
·
Всего ответов: 158
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2016 » Ноябрь » 18 » "ПОНАДОБИТСЯ НАША ЛУЧШАЯ ИГРА" В Дортмунд без Роббена

18:41
"ПОНАДОБИТСЯ НАША ЛУЧШАЯ ИГРА" В Дортмунд без Роббена

94 раза встречались между собой "Бавария" и дортмундская "Боруссия" в рамках Бундеслиги - многие из этих встреч болельщики будут помнить ещё очень долго. В субботу вечером футбольный мир снова станет свидетелем немецкого "Дер Классикер" (начало в 20:30 по московскому времени). В суперматче друг другу будут противостоять чемпионы Германии последних семи лет!

"Это важный матч. Вся футбольная Германия ждёт его с большим нетерпением. Между собой сойдутся лучшие команды последних лет. Каждый игрок и болельщик в предвкушении", - сказал капитана Рекордмайстера Филипп Лам. Мануэль Нойер солидарен со своим товарищем: "На тренировке видно, что каждый выкладывается на максимум. В прошлом наши матчи всегда были очень напряженными. В Дортмунде нас ждёт жаркий приём".

Хорошо, что Карло Анчелотти снова может рассчитывать на Франка Рибери. Француз не принял участия в последних восьми матчах из-за повреждения бедра, но уже две недели работает вместе с командой. "Он готов", - сказал главный тренер "Баварии", который отметил, что под вопросом участие Артуро Видаля и Дугласа Коста. Оба игрока лишь в четверг вернулись в Мюнхен из расположения сборных. "Они устали и мы не хотим рисковать", - заявил Анчелотти. Точно в матче не сыграют Арьен Роббен ("У него есть небольшие проблемы"), Хави Мартинес и Кингсли Коман. 

"...в противном случае нам не победить"

От последнего матча против Дортмунда у Анчелотти остались хорошие воспоминания. В дебютном матче на посту главного тренера "Баварии" итальянец в Суперкубке Германии отпраздновал победу со счётом 2:0. Однако теперь это не играет никакой роли. "Завтра будет другой матч", - подчеркнул Анчелотти. Об этом говорит и Филипп Лам, который извлек урок из августовского противостояния: "В Суперкубке мы видели, насколько тяжело играть против них. Нам понадобится наша лучшая игра!".

"Дортмунд - наш конкурент номер один, особенно в том, что касается победы в чемпионате", - напомнил Мануэль Нойер. "Будет очень важно не проиграть". В случае неудачного исхода у "Баварии" будет лишь три очка преимущества над "Боруссией". "Команда предупреждена. В субботу мы должны выложиться на все 100 процентов, в противном случае нам не победить". 

Главный тренер "Боруссии" Томас Тухель не сможет рассчитывать на Марко Ройса, чье возвращение в строй снова отложено. "Он долго восстанавливался, поэтому мы не хотим рисковать", - сказал Тухель на пресс-конференции в пятницу. В последний раз игрок сборной выходил на поле 182 дня назад - в финале Кубка Германии против "Баварии", в котором мюнхенцы одержали победу в серии пенальти. "Это фантастический футболист, но у Дортмунда есть и другие", - отметил Анчелотти. Помимо Ройса в лазарете также находятся Свен Бендер, Эрик Дурм и Невен Суботич.   

Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 164 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]