Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+18 24
2
РБ Лейпциг
+11 21
3
Хоффенхайм
+7 20
4
Герта
+7 20
5
Боруссия Д
+13 18
6
Кельн
+10 18
7
Байер
+1 16
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
7 14
2
Joshua Kimmich
4 7
3
Arjen Robben
3 4
4
Franck Ribery
2 2
5
Xabi Alonso
2 2
6
Philipp Lahm
2 2
7
Arturo Vidal
1 2
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с Хоффенхаймом
·
Всего ответов: 135
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2016 » Ноябрь » 28 » 2:1 ПРОТИВ ЛЕВЕРКУЗЕНА. Хуммельс приносит "Баварии" победу

09:42
2:1 ПРОТИВ ЛЕВЕРКУЗЕНА. Хуммельс приносит "Баварии" победу

Матс Хуммельс забил первый гол в футболке "Баварии", который принес команде победу в сложнейшем матче против леверкузенского "Байера". Центральный защитник во втором тайме классным ударом головой сделал счёт 2:1 (1:1), который стал окончательным. После двух поражений подряд мюнхенцы вернулись на успешную тропу, став главным преследователем Лейпцига в турнирной таблице.

75 000 зрителей на полностью заполненой "Альянц Арене" стали свидетелями захватывающего матча, в котором между собой сошлись два участника плей-офф Лиги чемпионов. На 30-й минуте Тьяго открыл счёт, который вскоре (35') сравнял Хакан Чалханоглу. Во втором тайме Хуммельс (53') вырвал для Рекордмайстера победу.

Состав

По сравнению с матчем в Ростове (2:3) Карло Анчелотти сделал семь замен в стартовом составе: только Тьяго, Левандовски, Дуглас Коста и Филипп Лам снова вышли на поле с первых минут. По сравнению с игрой прошлого тура против Дортмунда (0:1) итальянский специалист сделал всего две замены: Дуглас Коста и Хави Мартинес вышли вместо Жерома Боатенга и Франка Рибери.  

Отдельно стоит отметить возвращение в состав Мануэля Нойера, которому была предоставлена небольшая пауза и Хави Мартинеса, оправившегося после травмы бедра. На скамейке запасных места заняли Арьен Роббен и Артуро Видаль, которые в последних матчах не попадали в заявку.

Ход встречи

Игра началась на хороших скоростях, команды с первых же минут продемонстрировали свои атакующие намерения. Первый опасный момент создали гости: на 2-й минуте Мехмеди пробил низом в дальний угол, мяч совсем немного разминулся с дальней штангой. Несколько минут спустя опасно пробил Чалханоглу, которому тоже совсем немного не хватило точности. "Баварцам" первое время не удавалось пробить оборонительные редуты организованных леверкузенцев, поэтому первый опасный момент в исполнении команды Анчелотти состоялся только на 9-й минуте: после того, как Тьяго протолкнул мяч в центр штрафной, Мюллер пробил рядом со штангой. В целом, мюнхенцы смотрелись предпочтительнее, больше владели мячом, но "Байер" был очень опасен на контратаках.

Спустя полчаса игры 75 000 зрителей на "Альянц Арене" наконец увидели первый гол, который к их большому удовлетворению забила "Бавария": Давид Алаба выполнил хорошую подачу с левого фланга, Лам пробил по воротам, но Бернд Лено сумел парировать удар. Тьяго оказался в нужное время в нужном месте и с трех метров головой отправил мяч в сетку. К сожалению, Рекордмайстер вёл в счёте всего пять минут. Чалханоглу (35') отыгрался с Брандтом, ворвался в штрафную и пробил Мануэля Нойера в ближний верхний угол. На перерыв команды так и ушли при счёте 1:1.

Во второй половине встречи "баварцы" продолжили поджимать соперника, однако плотную оборону было непросто пробить. Подопечные Анчелотти владели мячом большую часть времени, но на подступах к штрафной соперника не хватало последнего паса. В таких случаях обычно на помощь приходят стандартные положения: на 56-й минуте Киммих выполнил подачу с углового, а Матс Хуммельс с девяти метров головой вколотил мяч в сетку. Хуммельс в очередной раз продемонстрировал свою высокую эффективность на втором этаже - четыре из своих пяти последних мячей центральный защитник забил именно головой. Самая жаркая борьба развернулась в последние минуты встречи. Сначала на 83-й минуте Фолланд выскочил на Нойера после длинной передачи Та, обыграл голкипера и должен был отправлять мяч в пустые ворота, но чудом пробил в сетку с внешней стороны. Несколько минут спустя вышедший на замену Видаль мог ставить точку в противостоянии, но с выгодной позиции пробил выше ворот. Финальный свисток зарегистрировал счёт 2:1 в пользу "Баварии".

Основные моменты / Первый тайм

2. Первый опасный момент! Мехмеди пробил низом в дальний угол, к счастью, мяч пролетел рядом со штангой!
7. Ещё один опасный удар в направлении ворот Нойера - в этот раз рядом со штангой пробил Чалханоглу!
9. А вот наконец-то и ответ "баварцев" - Тьяго протолкнул мяч в центр, где Мюллер пробил рядом со штангой!
19. Киммих пробил головой, но Лено оказался на месте!
26. Чалханоглу пробил с дальней дистанции, никаких проблем для Нойера
29. Хуммельс хорошо пробил по воротам головой, мяч пролетел в нескольких метрах мимо цели!
30. ГООООООООООЛ!!!! Тьяяяяяяягоооооооо!!!!! Алаба выполнил подачу с левого фланга, Лам пробил по воротам, Лено парировал, но Тьяго оказался как раз в нужном месте и с трех метров отправил мяч в сетку ворот!
32. Ещё одну хорошую атаку провели "баварцы", Киммих в итоге пробил в перекладину, лайнсмен зафиксировал офсайд.
35. 1:1. Чалханоглу. С левого фланга сыграл в стеночку с Брандтом, ворвался в штрафную и пробил Мануэля Нойера в ближний угол.

Основные моменты / Второй тайм

56. 2:1!!!!! Хууууммельсссссс!!!!! После подачи углового наш центральный защитник головой вколачивает мяч в сетку!
69. Киммих хорошо пробил по воротам с острого угла, Лено отбил на угловой!
73. Арьен Роббен пробил по воротам, никаких проблем для Лено.
83. Вот это момент! Та выдал длинный пас, Фолланд обыграл Нойера и пробил в сетку с внешней стороны!
85. Кампль классно пробил с 25 метров, мяч пролетел мимо!
86. Супермомент у Видаля, но чилиец пробил выше!

Бавария - Байер Леверкузен 2:1 (1:1)
Бавария
    Нойер - Киммих, Мартинес, Хуммельс, Алаба - Лам, Алонсо, Тьяго (81. Видаль) - Мюллер (65. Роббен), Левандовски, Коста (74. Рибери)
Запасные    Ульрайх - Рафинья, Бернат, Саншеш

Леверкузен    Лено - Хенрикс, Та, Драгович, Венделл - Кампль, Арангис - Хавертц, Чалханоглу - Брандт (59. Фолланд), Мехмеди (59. Чичарито)
Запасные    Озджан - Баумгартлингер, Едвай, Да Коста

Судья    Марко Фритц (Корб)
Зрители    75.000 (аншлаг)
Голы   1:0 Тьяго (30.), 1:1 Чалханоглу (35.), 2:1 Хуммельс (56.)
Желтые карточки    - / -

Источник: https://fcbayern.com/ru/
Категория: Обзоры | Просмотров: 52 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]