Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+62 73
2
РБ Лейпциг
+25 63
3
Хоффенхайм
+26 58
4
Боруссия Д
+30 57
5
Герта
+1 46
6
Вердер
+1 45
7
Фрайбург
-17 44
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
28 41
2
Arjen Robben
11 14
3
Thomas Muller
5 8
4
Thiago
5 8
5
Joshua Kimmich
5 8
6
Douglas Costa
4 7
7
Arturo Vidal
3 7
ИГРОК МАТЧА
е
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 21
Гостей: 20
Пользователей: 1
dmitrich
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2016 » Декабрь » 12 » ПРОКЛЯТЬЕ СНЯТО. Мюллер проиграл спор Румменигге

10:40
ПРОКЛЯТЬЕ СНЯТО. Мюллер проиграл спор Румменигге

Нельзя сказать, что он не старается, совсем наоборот! Томас бьёт и с правой ноги, и с левой, и головой - он испробовал все различные способы. В этом сезоне Бундеслиги, он 27 раз бил по воротам соперника, но мяч никак не хотел залетать в сетку. А оказывается всё просто: удар Роббена блокировали, но мяч попадает прямо на ногу немецкому нападающему, оказавшемуся прямо перед воротами без опеки, и он хладнокровно реализует момент, отправив мяч в сетку внутренней стороной стопы.
 
"Этот гол не был очень красивым и не станет украшением матча, мне даже немного повезло, - считает Мюллер, прервавший голевую засуху в Бундеслиге, продолжавшуюся 12 матчей и ровно 999 минут. - Я рад, что этот неудачный период позади. Причём это даже важнее для болельщиков, чем для меня самого. Я не зацикливался на этой теме. Просто старался забить в каждом матче, но не преследовал эту цель, как сумасшедший", - с облегчением вздохнул Мюллер.
Карло Анчелотти не остался в стороне от переживаний за своего нападающего. "Конечно, я рад за Мюллера. - сказал тренер о голе нападающего, - но даже не забивая, он приносит большую пользу команде". На счету Мюллера 5 голевых передач в этом сезоне (как и у Франка Рибери), что является лучшим показателем в "Баварии". Он принимает активное участие во многих голах нашей команды.
 
Нападающему всегда необходимо забивать голы. Это прекрасно знает Карл-Хайнц Румменигге, вспоминая свою футбольную карьеру. "Такие периоды в карьеры были у меня, и у Герда Мюллера", - рассказал Румменигге, покидая "Альянц Арену" в субботу после матча. - Я немного промотивировал его, вчера мы заключили пари, что он забьёт "Вольфсбургу" или нет. К счастью, Томас проиграл", - рассказал Румменигге.
 
"Я уже отдал долг. Румменигге очень обрадовался, - с улыбкой поделился секретом Мюллер, выходя из раздевалки и удивлялся сам себе. - Немного странно было поставить против самого себя". Однако, помогло!
 

 

Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 387 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]