Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+23 32
2
РБ Лейпциг
+3 26
3
Шальке
+6 25
4
Боруссия М
-2 24
5
Хоффенхайм
+7 23
6
Боруссия Д
+13 22
7
Аугсбург
+5 22
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
14 19
2
Corentin Tolisso
2 5
3
Arturo Vidal
4 4
4
Kingsley Coman
2 4
5
Arjen Robben
3 3
6
Mats Hummels
1 3
7
Joshua Kimmich
1 3
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с ПСЖ
·
Всего ответов: 78
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 16
Гостей: 15
Пользователей: 1
Dee
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2016 » Декабрь » 19 » "Это был тяжелый матч"

10:15
"Это был тяжелый матч"

В итоге исход встречи решил гениальный удар Дугласа Косты. "Это был тяжелый матч", - заявил после финального свистка Карло Анчелотти. Мануэль Нойер отметил, что команда показал далеко не лучшую игру, но самое главное: "Мы заработали три очень важных очка".

Комментарии после матча

Карло Анчелотти: "Это был тяжелый матч. "Дармштадт" очень хорошо оборонялся, а мы недостаточно быстро действовали в первом тайме. Во втором тайме мы играли чуть лучше. Самое главное, что мы в итоге победили и снова вышли на первое место. В среду в матче против "Лейпцига" мы хотим показать лучшее, на что способны". 

Мануэль Нойер: "Мы испытали облегчение после финального свистка, очень важно, что мы заработали три очка. То, как мы играли в первом тайме, это не уровень "Баварии". Нам не хватало скорости и точности в передачах". 

Матс Хуммельс: "Было непросто играть против такой команды, которая так глубоко и агрессивно обороняется. Мы сами себе периодически осложняли жизнь. Играть в "Дармштадте" всегда тяжело, здесь надо грызть землю. Из тех матчей, что я видел, могу сказать, что ни одной команде не удалось победить здесь за счёт красивого футбола".

Рамон Берндрот (тренер "Дармштадта" 98): "Мы хотели играть так, чтобы болельщики нами гордились. Нам это удалось. Но каждый тренер, естественно, хочет брать очки. Мы серьезно осложнили "баварцам" жизнь, но у них на каждой позиции выдающиеся игроки. Невероятный гол Косты подорвал наш дух. Ему не просто повезло, он может наносить такие удары". 

Петер Нимайер (Дармштадт 98): "Мы играли от всего сердца, выкладывались на максимум. К сожалению, мы проиграли из-за невероятного гола. Уверен, что сегодня ночью мне ещё будет сниться мой момент. Я должен был пробить в другой угол. Никто не ждал от нас победы. Впереди ещё будут соперники, против которых мы сможем набрать очки".

Источник: https://fcbayern.com/ru
Категория: Послематчевые комментарии | Просмотров: 262 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]