Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+62 73
2
РБ Лейпциг
+25 63
3
Хоффенхайм
+26 58
4
Боруссия Д
+30 57
5
Герта
+1 46
6
Вердер
+1 45
7
Фрайбург
-17 44
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
28 41
2
Arjen Robben
11 14
3
Thomas Muller
5 8
4
Thiago
5 8
5
Joshua Kimmich
5 8
6
Douglas Costa
4 7
7
Arturo Vidal
3 7
ИГРОК МАТЧА
е
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2017 » Январь » 5 » ПЕРВЫЙ ИНТЕНСИВНЫЙ ДЕНЬ В ДОХЕ. Анчелотти: "Мы будем усердно работать"

09:12
ПЕРВЫЙ ИНТЕНСИВНЫЙ ДЕНЬ В ДОХЕ. Анчелотти: "Мы будем усердно работать"

Прежде чем начать тяжёлый тренировочный сбор, состоялось командное собрание. Игроки окружили своего тренера и внимательно слушали его установку. «Эта неделя очень важна для нас, - сказал Карло Анчелотти сразу после первой тренировки, - скоро возобновится Лига Чемпионов, поэтому нам нужно как следует подготовиться.
 
Занятия «баварских» игроков проходят на одном из лучших тренировочных комплексов – Академии «Эспайер». Интенсивная часовая программа состояла из отработки пасов и различных игровых ситуаций. «После продолжительного периода мы вновь можем полноценно тренироваться, - сказал Анчелотти, вспоминая английские недели первой половины сезона. – 2 недели мы только играли и восстанавливались».
 
Без изменений
 
Поэтому тренировочный сбор в Дохе был особо ценен для тренера и команды. «Для нас созданы великолепные условия, здесь прекрасная погода и есть всё, для полноценной подготовки», - поделился впечатлениями главный тренер. «Бавария» добилась промежуточных целей, возглавляя турнирную таблицу Бундеслиги и выйдя в плей-офф Лиги чемпионов. «У нас есть запас для развития», - отмечал Анчелотти.
 
Уверенно победив "Лейпциг" (3:0) в "рождественском финале", Анчелотти со свое командой закончили 2016-й год на положительной ноте. "Мы хотим продолжить двигаться в том же темпе", - рассказал итальянец. В зимнюю паузу нет необходимости вносить кардинальные изменения в командную игру. "Команда сформирована". В то же время тренер продолжит ротировать состав. "Это важно для здоровья и мотивации игроков, - считает 57-летний специалист. - Я хочу, чтобы мои игроки были настоящей командой".
 
Без права на ошибку
 
Анчелотти твёрдо уверен: решающая часть сезона впереди. "Ели в первой половине сезона ты ещё можешь совершать ошибки, то во второй - нет, - сказал тренер. Поэтому "баварцам" придётся попотеть в Дохе.
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 220 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]