Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+22 29
2
РБ Лейпциг
+5 23
3
Боруссия М
0 21
4
Боруссия Д
+13 20
5
Хоффенхайм
+6 20
6
Шальке
+4 20
7
Айнтрахт Ф
+2 19
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
13 16
2
Arjen Robben
3 3
3
Joshua Kimmich
1 3
4
Thiago
1 3
5
Kingsley Coman
1 3
6
Mats Hummels
1 3
7
Thomas Muller
1 2
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с Аугсбургом
·
Всего ответов: 42
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2017 » Январь » 5 » С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, МИСТЕР ПРЕЗИДЕНТ! Ули Хёнессу исполняется 65 лет

16:13
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, МИСТЕР ПРЕЗИДЕНТ! Ули Хёнессу исполняется 65 лет

Для Карла-Хайнца Румменигге Ули Хёнесс является "отцом всех менеджеров" и "душой нашего клуба". Франц Беккенбауэр назвал его "самым важным человеком в истории "Баварии". "Никто не сделал так много, как он". Сегодня президенту "Баварии" исполняется 65 лет. Многие в этом возрасте вовсю наслаждаются жизнью на пенсии, но только не Ули Хёнесс. У него ещё очень много планов.   

На ежегодном собрании 25 ноября Хёнесс заявил, что он хочет быть "связующим звеном" между членами и клубом, между наблюдательным советом и правлением. Он также хочет быть "советником для всех работников клуба и игроков. Если тренеру нужен совет, то двери моего кабинета всегда открыты". Хёнесс пообещал членам клуба, что "сделает всё для того, чтобы оправдать их ожидания".  

Возвращение в родной клуб

987 дней спустя после своей отставки Ули Хёнесс был снова избран президентом "Баварии". За него проголосовали 98,5 процентов. Таким образом Хёнесс, который был игроком, менеджером и членом правления клуба, "закрыл последнюю страницу очень сложного этапа своей жизни". "Я возвращаюсь к нормальной жизни и смотрю только вперёд", - рассказал Хёнесс в интервью Bayern-Magazin.

Хёнесс пришёл в "Баварию" в 1970-м году. В течение следующих лет в качества игрока он выиграл всё, что только можно было. В 27 лет из-за травмы ему пришлось завершить карьеру. Но оставаться без футбола Хёнесс не собирался - он стал менеджером "Баварии". Благодаря ему "Бавария" стала немецким Рекордмайстером - самым успешным клубом Германии и одним из лучших в Европе и мире. Огромное количество титулов, постройка "Альянц Арены", отличное финансовое положение - все эти успехи связаны с именем Ули Хёнесса. В ноябре 2009 года Хёнесс стал преемником Франца Беккенбауэра на посту президента клуба. В марте 2014 года после процесса, связанного с налогами, он покинул свой пост.  

Большие планы на будущее

Ули Хёнесс вернулся и теперь строит большие планы на будущее. Последние несколько лет Хёнесс был советником молодежной команды. "За это время я почувствовал, что мой совет и мой опыт нужен людям. Я буду и впредь стараться помогать людям, развивать наш клуб, чтобы он продолжал быть конкурентоспособным на европейском уровне", - заявил Хёнесс. Именинник хочет в дальнейшем развивать молодежную команду, в 2017-м году будет открыт новый тренировочный центр для юных футболистов. "В среднесрочной перспективе я надеюсь, что мы сможем привлечь нескольких игроков в основную команду. Мы должны продолжать очень усердно работать в этом направлении".  

Удовлетворительные предварительные итоги

Вместе со своим многолетним соратником Румменигге, Хёнесс хочет в течение следующих лет реализовать смену поколений в "Баварии", а также помочь баскетбольной команде снова стать чемпионами. В последний раз "баварским" специалистам это удавалось в 2014-м году.   

"Я хочу быть президентом, который активно общается работниками клуба, членами и болельщиками. Я хочу знать, что беспокоит людей", - подчеркнул Хёнесс, который незадолго до зимнего перерыва подвел предварительные итоги: "Я чувствую себя очень хорошо. В личной жизни все отлично, моя работа в "Баварии" тоже продвигается очень хорошо. Мое возвращение проходит без сучка и задоринки. Я чувствую себя так, как будто я никуда и не уходил".  

"Пусть люди живут в мире"

Хёнесс полон энергии, у него большие планы на будущее. Но сегодня он сосредоточится на праздновании дня рождения со своей семьей и друзьями. В этот особенный для себя день Хёнесс пожелал, "чтобы как можно больше людей жили в мире. Ужасно, что люди в Сирии, Ираке и многих других странах живут в состоянии постоянного ужаса".

Для Хёнесса важно "заботиться" о "Баварии", друзьях, семье и людях, которые оказались в нужде. Сегодня, в его 65-й день рождения, болельщики, члены клуба, игроки, тренерский штаб и коллеги желают Ули Хёнессу всего самого наилучшего!

С днем рождения, Ули Хёнесс!

 

Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 205 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]