Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+18 24
2
РБ Лейпциг
+11 21
3
Хоффенхайм
+7 20
4
Герта
+7 20
5
Боруссия Д
+13 18
6
Кельн
+10 18
7
Байер
+1 16
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
7 14
2
Joshua Kimmich
4 7
3
Arjen Robben
3 4
4
Franck Ribery
2 2
5
Xabi Alonso
2 2
6
Philipp Lahm
2 2
7
Arturo Vidal
1 2
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с Хоффенхаймом
·
Всего ответов: 289
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2017 » Январь » 6 » ДУЭТ ГОЛЕАДОРОВ ЖАЖДЕТ СНОВА ЗАБИВАТЬ. "Во второй половине сезона будем играть намного лучше"

09:50
ДУЭТ ГОЛЕАДОРОВ ЖАЖДЕТ СНОВА ЗАБИВАТЬ. "Во второй половине сезона будем играть намного лучше"

Последнее слово как всегда осталось за Томасом Мюллером. Сразу же после его гола был дан свисток к окончанию интенсивной 90-минутной тренировки в Дохе. "Высокая интенсивность идет нам на пользу", - рассказал Мюллер, который решил продлить свою тренировку и отправился бить в перекладину.  
 
"У нас даже после интенсивной тренировки есть время для веселья. Бить в перекладину - это интересное состязание. Я считаю, что стал значительно лучше в этом", - поделился 25-й номер, который частенько любит занять место в воротах и дать возможность коллегам попробовать забить ему.
 
Несмотря (а может и ввиду) на тяжелые тренировки, в "Баварии" царит отличная атмосфера. "Здесь мы можем действительно хорошо подготовиться", - сказал Роберт Левандовски, который считает, что сейчас команда работает лучше, чем на летнем сборе. "В первой части сезона у нас был слабый отрезок, но это нормально, ведь летом много игроков принимали участие в чемпионате Европы. Для многих подготовка к новому сезону была весьма короткой. Сейчас мы работаем очень хорошо, и могу с уверенностью сказать, что во втором круге мы будем играть значительно лучше". 
 
"Это вселяет в меня надежду"
 
Мюллер смотрит в будущее с оптимизмом. Он хочет, чтобы его команда продолжила победную серию, которая завершилась в прошлом году уверенной победой над "Лейпцигом" со счётом 3:0. "Было заметно, что мы прибавили и в течение последних трех, четырех недель добились небольшого прогресса. Это вселяет в меня надежду относительно хорошего развития события в ближайшие недели. Лично для себя я бы пожелал побольше голов, нежели в прошлом году. Ожидаю, что в 2017-м я забью больше". 
 
Мюллеру и его команде должны помочь тактические идеи, которые развивает Карло Анчелотти -  к примеру десятый номер за спиной Роберта Левандовски. "При такой системе мы в атаке чувствуем себя лучше", - отметил Мюллер, который может в этой роли удачно продемонстрировать свои таланты. "Мне нужно, чтобы вокруг меня были игроки, с которыми я могу комбинировать, которых я смогу поддерживать и открывать им свободные зоны. Или же наоборот, они будут открывать свободные зоны для меня". Левандовски знает, что нападающему не обойтись без удачи. "Если удача будет на его стороне, то он снова будет много забивать", - сказал нападающий сборной Польши. 
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 152 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]