Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+62 73
2
РБ Лейпциг
+25 63
3
Хоффенхайм
+26 58
4
Боруссия Д
+30 57
5
Герта
+1 46
6
Вердер
+1 45
7
Фрайбург
-17 44
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
28 41
2
Arjen Robben
11 14
3
Thomas Muller
5 8
4
Thiago
5 8
5
Joshua Kimmich
5 8
6
Douglas Costa
4 7
7
Arturo Vidal
3 7
ИГРОК МАТЧА
е
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 14
Гостей: 13
Пользователей: 1
LoreLey
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2017 » Январь » 21 » "Это был тяжелый матч"

15:12
"Это был тяжелый матч"

"Бавария" хорошо начала в новом году! Благодаря дублю Роберта Левандовски немецкий Рекордмайстер в 17-м туре Бундеслиги одержал непростую победу над "Фрайбургом" со счётом 2:1. "В первом матче после зимнего перерыва всегда сложно", - сказал Томас Мюллер. Карло Анчелотти отметил: "Это был тяжелый матч против сильного и агрессивного соперника". 
 
Комментарии после матча
 
Карло Анчелотти: "Это был сложный матч против сильного, агрессивного соперника. В первом тайме мы играли не лучшим образом. Но мне понравился характер и воля победы, которую показали мои футболисты. Поэтому в итоге мы и одержали победу. Мы можем быть довольны результатом, но не тем, как мы играли".
 
Томас Мюллер: "Мы играли не так, как мы хотели. Борьба была напряженная".
 
Арьен Роббен: "В первом матче после зимнего перерыва всегда непросто. Мы сами создали себе проблемы и должны впредь играть лучше, чем сегодня в первом тайме. Мы действовали недостаточно быстро и были недостаточно опасны. Нам нужны матчи, чтобы набрать свой ритм".
 
Роберт Левандовски: "Моя первая мысль была сразу отдать мяч партнеру, но это было непросто сделать. Поэтому я попробовал просто обработать мяч и пробить. Это был последний момент в матче, поэтому нужно было попытаться. К счастью, у меня все получилось.  Я пробил не лучшим образом, но гол есть гол, а три очка есть три очка.
 
Кристиан Штрайх: "Думаю, что мы многое делали правильно. "Бавария" не создала много моментов в первом тайме. Матч против "Баварии" это всегда праздник, но праздник закончился. Мы должны взять положительные моменты из этой игры и вернуться к нашим будням. Мы зарядились уверенностью в своих силах, но ее нужно правильно использовать. Парни отлично играли сегодня".  
Источник: https://fcbayern.com/ru
Категория: Послематчевые комментарии | Просмотров: 316 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Sharpe 22.01.2017 в 01:01 написал:
-1 Спам #1
Итальяшку надо гнать в шею. Когда он приходил, я думал, что мы подписали нормального тренера, а пришел узколобый автобусник. Почему-то Мюллер нормально без потери качества играл при трех тренерах, даже при четырех, каким бы нубом ни был Клинси, а тут вдруг резко сдал. Может быть дело в том, что Анчелотти убогий тренеришка, который всегда был слаб в тактике и эта зацикленность (Но ведь в Реале работало, а это же Реал, я целыми днями говорю о Реале, ничего ни знаю кроме Реала, мне снится Реал и т.д.) на 4-3-3, под которую у Баварии банально нет игроков - лишь подтверждает мое утверждение. То, что он периодически играет в 4-5-1 - исключение, подтверждающее правило. К тому же стоит отметить, что на данный момент практически у всех топ-клубов или клубов, рвущихся в топы, на окладе находятся тренеры, которые на все готовы только бы их команды прогрессировали. А итальяшка приехал в Мюнхен, тупо накосить бабла под пенсию. Конечно, даже такая Бавария не останется без салатницы. А вот в Лиге Чемпионов мы вполне можем и вылететь, ибо Арсенал не Фрайбург, хотя вылет от такого Арсенала в 1/8 ЛЧ ничего кроме ржаки и очередного пруфа на узколобость Папы Карло не явит миру
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]