Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+62 73
2
РБ Лейпциг
+25 63
3
Хоффенхайм
+26 58
4
Боруссия Д
+30 57
5
Герта
+1 46
6
Вердер
+1 45
7
Фрайбург
-17 44
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
28 41
2
Arjen Robben
11 14
3
Thomas Muller
5 8
4
Thiago
5 8
5
Joshua Kimmich
5 8
6
Douglas Costa
4 7
7
Arturo Vidal
3 7
ИГРОК МАТЧА
е
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2017 » Январь » 25 » ЖАРКАЯ ТРЕНИРОВКА В МОРОЗ. Высокий темп - отличное средство против холода

09:38
ЖАРКАЯ ТРЕНИРОВКА В МОРОЗ. Высокий темп - отличное средство против холода

"Дальше, дальше! Прессинг! Супер, супер!". Карло Анчелотти был явно доволен увиденным на тренировке во вторник. Несмотря на то, что период подготовки ко второй половине сезона позади, итальянец и его тренерский штаб заставили "баварцев" основательно попотеть. При минусовой температуре, которая царит в Мюнхене, это как раз то, что нужно футболистам. 
 
После первого же упражнения шапки и шарфы полетели в разные стороны. Томас Мюллер и Компания работали с высокой интенсивностью и при этом все получали большое удовольствие. "При такой температуре нужно как можно больше двигаться", - рассказал 25-й номер.
 
На основном поле одна группа отрабатывала обыгрыш один в один, а на запасном Тьяго впервые за долгое время снова работал с мячом. Как и товарищи по команде, испанец работал очень интенсивно. Видно, что до возвращения в строй ему осталось совсем немного времени.
 
Сам игрок, естественно, хочет как можно быстрее вернуться к тренировкам с командой. Шестой номер постоянно бросал взгляд в сторону партнеров, которые с большой охотой использовали различные трюки под всеобщие аплодисменты. Анчелотти при этом подбадривал своих подопечных и периодически раздавал советы.
 
Жесткая борьба
 
В заключении тренировки команда провела двухсторонку на небольшом пространстве. "Сзади! Налево! Удар!", - доносилось с Зэбенерштрассе. Несмотря на то, что это был лишь тренировочный матч, эмоции и уровень борьбы зашкаливал.  Ни одна из сторон не хотела проигрывать. Голы праздновались как в финале Лиги чемпионов, а потери мяча сопровождались досадными выкриками. В итоге победила команда, состоящая из Давила Алабы, Франка Рибери и Хави Мартинеса.
 
"В тренировочном матче всегда высокий темп. Сегодня игра была очень напряженной. Думаю, что все решил один гол. Мы получили удовольствие и теперь в предвкушении выходных", - резюмировал Томас Мюллер. В субботу "баварцы" смогут продемонстрировать свою скорость уже на практике, в матче против бременского "Вердера" (начало в 17:30 по мск.времени).  
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 238 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]