Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+48 62
2
РБ Лейпциг
+15 49
3
Боруссия Д
+27 46
4
Хоффенхайм
+21 45
5
Герта
+4 40
6
Кельн
+8 37
7
Айнтрахт
-1 36
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
21 33
2
Arjen Robben
8 11
3
Joshua Kimmich
4 7
4
Douglas Costa
4 7
5
Thiago
3 6
6
Arturo Vidal
3 6
7
Thomas Muller
2 5
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с Гертой
·
Всего ответов: 256
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2017 » Январь » 30 » ВТОРАЯ ПОБЕДА В НОВОМ ГОДУ, НО... "Баварцам" "еще есть куда расти"

10:01
ВТОРАЯ ПОБЕДА В НОВОМ ГОДУ, НО... "Баварцам" "еще есть куда расти"

Суббота сложилась для "Баварии" непросто сразу по нескольким критериям. Матч с "Вердером" (2:1), как и ожидалось, оказался очень энергозатратным, а после финального свистка Хави Мартинесу и Рафинье пришлось задержаться на полчаса в подтрибунном помещении "Везерштадион" для прохождения допинг-теста.  

В течение 90 минут не все складывалось так, как представлял себе Карло Анчелотти. Несмотря на то, что на глазах у 42 100 болельщиков его команда одержала 13-ю победу над "Вердером" подряд, необузданной радости в стане "баварцев" по этому поводу не было.

Роббен и Алаба забили

"Мы довольны результатом, но не игрой. Особенно это касается второго тайма", - заявил Карло Анчелотти после финального свистка. "Мы, конечно же, очень рады, что добыли три очка, но мы знаем, что играли не лучшим образом", - вторил наставнику Арьен Роббен. На 30-й минуте голландец открыл счет, а перед самым свистком на перерыв Давид Алаба (45.+1) великолепным ударом со штрафного удвоил преимущество. Казалось, что дело в шляпе, но у бременцев было иное мнение на этот счет.  

После смены сторон "мы потеряли хватку", - посетовал Анчелотти. На 53-й минуте Макс Крузе отквитал один мяч и вернул в игру интригу. "После пропущенного гола мы немного потеряли свою игру и только оборонялись", - проанализировал итальянец. "После 2:0 кажется, что дело сделано. Но во втором тайме мы потеряли контроль на игрой. Ведя в счете 2:0, такое не должно с нами происходить", - подчеркнул Арьен Роббен.    

"Должны играть лучше"

Матс Хуммельс также посетовал на то, что во втором тайме его команда "не оказала необходимое противодействие" сопернику, занимающему 15-е место в таблице. "Мы слишком просто позволили бременцам войти в игру. Мы планировали, что будем действовать намного более уверенно и будем доминировать на поле", - заявил защитник, который в целом охарактеризовал игру в Бремен как "недостаточно хорошую".

Однако три очка есть три очка. Мюнхенцы сделали соответствующие выводы и продолжат работать, чтобы "снова начать показывать лучший футбол", - как отметил голкипер Мануэль Нойер. "Несмотря на то, что мы победили, довольны не все. Если мы хотим чего-то добиться, то должны играть лучше, чем сегодня", - заявил Арьен Роббен. Капитан Филипп Лам подчеркнул: "Очевидно, что мы можем и должны играть лучше. Еще есть куда расти".   

Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 209 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]