Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+48 62
2
РБ Лейпциг
+15 49
3
Боруссия Д
+27 46
4
Хоффенхайм
+21 45
5
Герта
+4 40
6
Кельн
+8 37
7
Айнтрахт
-1 36
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
21 33
2
Arjen Robben
8 11
3
Joshua Kimmich
4 7
4
Douglas Costa
4 7
5
Thiago
3 6
6
Arturo Vidal
3 6
7
Thomas Muller
2 5
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с Гертой
·
Всего ответов: 265
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 43
Гостей: 43
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2017 » Февраль » 6 » ОТРЫВ УВЕЛИЧЕН, НО: "Баварцы" хотят "усердно работать и играть лучше"

12:19
ОТРЫВ УВЕЛИЧЕН, НО: "Баварцы" хотят "усердно работать и играть лучше"

Две победы, одна ничья, отрыв от ближайшего преследователя в турнирной таблице увеличен до четырех очков - статистику "Баварии" во втором круге можно назвать удовлетворительной. Однако Филипп Лам и Компания покидали в субботу вечером "Альянц Арену" со смешанными чувствами. Команда Карло Анчелотти сыграла вничью с "Шальке" 1:1. "Все не так драматично: в последних трех матчах мы набрали семь очков", - отметил Филипп Лам, который вышел на поле на 77-й минуте и отпраздновал 500-й матч в составе Рекордмайстера. Но мы хотим играть лучше, тут все очевидно".

Хотя матч начался для "баварцев" многообещающе. Первый же опасный момент в исполнении мюнхенцев завершился взятием ворот кобальтовых. Артуро Видаль выдал пас на ход Роберту Левандовски, который элегантно забросил мяч в дальний угол. Для нападающего сборной Польши этот гол стал 15-м в сезоне. Однако спустя всего несколько минут (13.) Мануэль Нойер не справился с ударом Налдо со штрафного, и счет снова стал равным.

"Первый гол мы разыграли просто отлично, но затем упустили много моментов и часто располагались слишком широко. Наша отличительная черта это быстрая и четкая игра в пас. Сейчас она у нас не получается так, как мы хотели бы", - проанализировал Мануэль Нойер. На 86-й минуте Хави Мартинес был очень близок к тому, чтобы вырвать победу для "Баварии", но из отличной позиции пробил рядом со штангой. "Нельзя всегда побеждать только за счет везения", - подчеркнул Нойер.

"Каждый матч может стать напряженным"

Таким образом, в будущем "баварцы" не хотят полагаться на удачу. "Ничего страшного не произошло, но команда должна понимать, что в следующих матчах нельзя играть так, как мы играли в последних трех встречах", - отметил Филипп Лам. Впереди у "Баварии" встречи с "Вольфсбургом", "Ингольштадтом" и "Арсеналом". "Каждый матч может стать напряженным, независимо от соперника. Однако у нас и в первом круге был не лучший период, но мы его преодолели и снова стали показывать хорошую игру", - сказал капитан Рекордмайстера. Нойер в свою очередь потребовал: "Мы должны усердно работать!".

В грядущий вторник в матче против "Вольфсбурга" (22:45 по мск.времени) в 1/8 Кубка Германии мюнхенцы хотят показать все, на что способны. 10 декабря прошлого года в матче Бундеслиги "Бавария" одержала победу над "волками" со счётом 5:0. Роберт Левандовски отметился в той встрече хет-триком. В грядущем матче нападающему безразличного сколько он забьет: "Самое главное - это выход в следующий раунд!"

Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 183 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]