Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+23 32
2
РБ Лейпциг
+3 26
3
Шальке
+6 25
4
Боруссия М
-2 24
5
Хоффенхайм
+7 23
6
Боруссия Д
+13 22
7
Аугсбург
+5 22
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
14 19
2
Corentin Tolisso
2 5
3
Arturo Vidal
4 4
4
Kingsley Coman
2 4
5
Arjen Robben
3 3
6
Mats Hummels
1 3
7
Joshua Kimmich
1 3
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с ПСЖ
·
Всего ответов: 107
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 37
Гостей: 37
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2017 » Февраль » 6 » БИТВА ТИТАНОВ В КУБКЕ. «Бавария» сфокусирована на «Вольфсбурге»

18:46
БИТВА ТИТАНОВ В КУБКЕ. «Бавария» сфокусирована на «Вольфсбурге»

Это будет настоящая битва титанов! Завтрашний матч 1/8 Кубка Германии между «Баварией» и «Вольфсбургом» станет встречей обладателей кубка в последние четыре года. «Баварцы» выиграла титул в 2013, 2014 и 2016 годах, а «волки» в 2015.

В связи с этим Карло Анчелотти ожидает очень напряженную игру, несмотря на то, что его сопернику в этом сезоне Бундеслиги не очень везет, и он занимает лишь 14-е место: «Хоть они и стоят на плохом месте, у них хорошая команда. Это будет сложный матч. Мы должны быть предельно сконцентрированы». Болельщики могут рассчитывать на захватывающее противостояние.

Тьяго в стартовом составе

К тому же у фанатов будет возможность увидеть в деле Тьяго, который, как озвучил на пресс-конференции Анчелотти, «готов отыграть на поле все 90 минут». Кроме того, снова на матч заявлен Йозуа Киммих, он оправился от болезни и снова рвется в бой. Однако по-прежнему игру пропустят Жером Боатенг и Франк Рибери.

Хорошие предпосылки для предстоящих английских недель, в которых тренер видит положительные стороны: «Мы привыкаем играть каждые три дня. Нас это стимулирует». «После последнего матча против «Шальке» мы хотим снова выиграть», - сказал Хави Мартинес. «Давид Алаба тоже чувствет себя «готовым к тому, что нас ждет. Завтра будет что-то сравни финалу, это мы знаем».

Похвала за интенсивную работу

«Вольфсбургу» завтра придется обходиться без трио защитников Филиппа Волльшайда, Себастьяна Юнга и Кристиана Треша. Также пока неясно, будет ли играть новичок Ашкан Дежага. Алаба и Мартинес при этом очень уважают соперника. Конечно, Марио Гомеса и Луиса Густаво они знают еще с тех пор, как те бок о бок с ними тренировались на Зэбенерштрассе. «У «Вольфсбурга» хорошая команда, в которой много отдельных сильных игроков. Мы должны это учитывать», - подчеркнул австриец. «Мне очень нравится играть против Марио и Луиса, мы хорошие друзья», - добавил испанец.

Однако дружбу приходится отодвигать на второй план, когда речь идет об успехе команды: «Мы должны выложиться на максимум. В Кубке у тебя всего одна игра». И именно для таких игр Анчелотти готовил свою команду в последние недели: «Мы очень интенсивно поработали. В такой важной фазе просто необходимо быть в топовой форме. Нам предстоит много матчей, к которым, я думаю, мы готовы».   

Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 338 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]