Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+62 73
2
РБ Лейпциг
+25 63
3
Хоффенхайм
+26 58
4
Боруссия Д
+30 57
5
Герта
+1 46
6
Вердер
+1 45
7
Фрайбург
-17 44
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
28 41
2
Arjen Robben
11 14
3
Thomas Muller
5 8
4
Thiago
5 8
5
Joshua Kimmich
5 8
6
Douglas Costa
4 7
7
Arturo Vidal
3 7
ИГРОК МАТЧА
е
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2017 » Февраль » 20 » 1:1 В БЕРЛИНЕ. Левандовски принес "Баварии" одно очко

10:39
1:1 В БЕРЛИНЕ. Левандовски принес "Баварии" одно очко

Невероятно! "Баварцы" в текущем сезоне стали настоящими специалистами по голам на последних минутах. Гол Роберта Левандовски на 96-й минуте принес "Баварии" ничью в гостевом матче против "Герты" (1:1). Благодаря этому результату команда Анчелотти по крайней мере до воскресенья увеличила отрыв от ближайшего преследователя до восьми очков.
 
На глазах у 74 667 болельщиков на берлинском "Олюмпиаштадион" "баварцы" не смогли повторить свою суперигру, показанную несколькими днями раньше в матче 1/8 Лиги чемпионов против "Арсенала" (5:1). На 21-й минуте Ведад Ибишевич открыл счет в матче. На 96-й минуте гол Роберта Левандовски предотвратил первое с 2009 года поражение "Баварии" против "Герты".
 
Состав
 
По сравнению с матчем против "Арсенала" (5:1) Карло Анчелотти сделал три замены в стартовом составе: Хуан Бернат, Йозуа Киммих и Томас Мюллер вышли с первых минут вместо Хави Мартинеса, Хаби Алонсо и Роберта Левандовски (все на скамейке запасных). Давид Алаба занял место в центре обороны в паре с Матсом Хуммельсом.
 
Ход встречи
 
С первых минут на поле развязалась настоящая борьба. Футболисты «Герты» были полны решимости завершить серию из 11 подряд поражений против «Баварии» и сразу устремились в активный прессинг. У «баварцев» долгое время не получалось наладить контроль над мячом. Опасных моментов долгое время ни у тех ни у других ворот не было. На 19-й минуте Филипп Лам выполнил острый прострел с правого фланга, который готов был замкнуть Томас Мюллер, но его опередил голкипер Ярштайн. Всего несколько минут спустя «Герта» неожиданно открыла счет: после подачи со штрафного с левого фланга Ибишевич на ближней штанге оказался расторопнее всех и в одно касание отправил мяч в верхний угол.
 
«Баварцы» побежали отыгрываться, но по-настоящему опасных моментов создать так и не смогли. Несколько шансов всё же стоит отметить: на 35-й минуте Роббен с правого угла штрафной неплохо пробил в ближний угол, голкипер Ярштайн со второй попытки зафиксировал мяч. Незадолго до свистка на перерыв Дуглас Коста промчался по левому флангу и выполнил острый прострел, но никто из находившихся в штрафной «баварцев» не успел на него среагировать.
 
Во втором тайме борьба развернулась с новой силой. Берлинцы и не думали отсиживаться в обороне, стараясь удержать счёт 1:0, а активно шли в атаку и действовали смело. На 50-й минуте самый активный в составе «Герты» Ведад Ибишевич чуть было не отправил мяч в ближний угол. Чем ближе время шло к финальному свистку, тем сильнее становилось давление «баварцев». На 88-й минуте Алаба со своей точки нанес классный удар со штрафного, но Ярштайн сумел парировать. Ввиду частных пауз по ходу встречи, главный арбитр добавил к основному времени целых пять минут. На 96-й минуте "Бавария" сравняла счет усилиями вышедших на замену Комана и Левандовски. Кингсли прорвался по левому флангу, заставив защитника "Герты" сфолить на себе, Тьяго со штрафного отпасовал под удар Арьена Роббена, который пробил в створ, но мяч попал в игрока "Герты". К счастью, Роберт Левандовски был начеку и первым среагировал на осткок и в одно касание отправил мяч в ворота!
 
Основные моменты / Первый тайм
 
19. Филипп Лам выполнил острый прострел с правого фланга, Мюллер готов был замыкать, но голкипер опередил его
21. 1:0. Неожиданно. Ибишевич. После подачи со штрафного Ибишевич на ближней штанге опередил Хуммельса и переправил мяч в верхний угол
23. Роббен выполнил подачу со штрафного, Хуммельс пробил головой точно в руки Ярштайну
25. Бернат пробил с разворота с лета, мяч пролетел выше ворот
35. Роббен с правого угла штрафной пробил в ближний угол, Ярштайн со второй попытки зафиксировал мяч
37. Ибишевич отправил второй мяч в ворота Нойера, но сделал это из очевидного офсайда
43. Коста по левому флангу классно ушел от Харагучи и выполнил опасный прострел, который, к сожалению, никто замкнуть не успел
 
Основные моменты / Второй тайм
 
50. Опасно! Ибишевич на ближней штанге чуть было не замкнул мяч в ворота!
57. Дарида пробил из-за пределов штрафной, мяч после рикошета прилетел в руки Нойеру
71. Левандовски со штрафного пробил в стенку
81. После заброса в штрафную Мюллеру не хватило сантиметров, чтобы замкнуть мяч в сетку!
88. Алаба нанес классный удар со штрафного, Ярштайн парировал!
93. Роббен с лета пробил с близкой дистанции и совсем чуть-чуть не попал в ближний угол!
96. 1:1!!!!!!!! ГОООООООООООООООЛ!!!! Левандоооовскииии!!!!! Тьяго со штрафного отдал передачу под удар Роббену, который пробил в створ, мяч попал в кого-то из берлинцев и отлетел к Левандовски. Поляк среагировал молниеносно.
 
Герта - Бавария 1:1 (1:0)
Герта  Ярштайн - Пекарик, Лангкамп, Брукс, Платтенхардт - Скьелбред, Штарк - Харагучи (90.+4 Люстенбергер), Дарида, Калу (90.+2 Миттельштэдт) - Ибишевич (87. Эссвайн)
 
Бавария Нойер - Лам, Хуммельс, Алаба, Бернат (78. Коман) - Киммих (61. Алонсо), Видаль (61. Левандовски) - Роббен, Тьяго, Дуглас Коста - Мюллер
Substitutions Ульрайх - Рафинья, Мартинес, Саншеш
 
Referee Патрик Иттрих (Гамбург)
Attendance 74.667 (аншлаг)
Goals 1:0 Ибишевич (21.), 1:1 Левандовски (90.+6)
Yellow cards Пекарик / Хуммельс, Левандовски, Алонсо
Источник: https://fcbayern.com/ru
Категория: Обзоры | Просмотров: 135 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]