Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+62 73
2
РБ Лейпциг
+25 63
3
Хоффенхайм
+26 58
4
Боруссия Д
+30 57
5
Герта
+1 46
6
Вердер
+1 45
7
Фрайбург
-17 44
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
28 41
2
Arjen Robben
11 14
3
Thomas Muller
5 8
4
Thiago
5 8
5
Joshua Kimmich
5 8
6
Douglas Costa
4 7
7
Arturo Vidal
3 7
ИГРОК МАТЧА
е
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2017 » Февраль » 27 » 8:0 ПРОТИВ «ГАМБУРГА» Голевая феерия в юбилей Анчелотти

09:56
8:0 ПРОТИВ «ГАМБУРГА» Голевая феерия в юбилей Анчелотти

Матч против «Гамбурга» стал для Карло Анчелотти 1000-м в тренерской карьере. Юбилей удался на славу – «Бавария» разгромила «динозавров» со счётом 8:0 (3:0). Артуро Видаль (17.) и Роберт Левандовски (24’.42.) еще до перерыва сделали счет 3:0, а во втором тайме Давид Алаба (56.), Кингсли Коман (65’. 69.) и Арьен Роббен (87.) завершили оформление красивой победы.

75 000 зрителей на полностью заполненной «Альянц Арене» стали свидетелями полного доминирования «Баварии» на протяжении всего матча. Команда Анчелотти играла легко и непринужденно, всё у «баварцев» получалось само собой. Особенно радует тот факт, что Левандовски и Ко реализовали практически все свои моменты. Благодаря уверенной победе, Рекордмайстер после 22 туров продолжает лидировать в турнирной таблице с пятиочковым отрывом от «Лейпцига», занимающего второе место.

Состав

Как и было объявлено в пятницу, Карло Анчелотти оставил Хаби Алонсо вне заявки, чтобы дать ему возможность отдохнуть. В течение последних дней у испанца были небольшие проблемы с приводящей мышцей. Вместо Алонсо в стартовом составе вышел Тьяго, который в опорной зоне составил компанию Видалю. Команда действовала по схеме 4-2-3-1 с Робертом Левандовски на острие и Томасом Мюллером позади него. Также по сравнению с матчем прошлого тура против «Герты» (1:1), в стартовом составе вышли Хави Мартинес и Хуан Бернат. Франк Рибери, восстановившийся после травмы, занял место на скамейке запасных.

Ход встречи

Перед началом встречи на «Альянц Арене» состоялась небольшая торжественная церемония. Руководство «Баварии» поздравило Карло Анчелотти с 1000-м матче в его тренерской карьере.

«Бавария» с первых минут захватила контроль над мячом. Счет мог быть открыт уже на шестой минуте, когда Дуглас Коста выполнил отличную подачу с левого фланга, Томасу Мюллеру не хватило метра, чтобы замкнуть мяч в ворота. В целом мюнхенцы полностью доминировали на поле, у футболистов «Гамбурга» не получалось навязать подопечным Анчелотти борьбу. На 16-й минуте в ворота «динозавров» закономерно залетел первый мяч: Давид Алаба на всех парах прорвался к подступам к штрафной и отдал пас низом на Мюллера. 25-й номер элегантно подработал себе мяч и переправил его под удар Артуро Видалю, который в одно касание низом отправил сферу в угол ворот.

Футболисты «Гамбурга» были слишком пассивны и статичны, поэтому у «баварцев» всегда было предостаточно и времени для развития атакующей мысли и пространства для реализации своих замыслов. На 18-й минуте Роберт Левандовски из убойной позиции пробил в перекладину. Горевать по поводу нереализованного момента ему долго не пришлось. Всего пять минут спустя на нем в штрафной нарушили правила, Левандовски подошел к точке и хладнокровно реализовал пенальти. Незадолго до свистка на перерыв девятый номер офрмил дубль: Томас Мюллер в последний момент догнал уходящий за пределы поля мяч и выполнил прострел в штрафную. Дуглас Коста пробил в одно касание, Рене Адлер смог ногой парировать мяч, но тот отлетел к Левандовски, который в борьбе с двумя защитниками сумел отправить сферу под перекладину.

Во втором тайме «баварцы» продолжили шоу по случаю юбилея Карло Анчелотти. Еще до истечения часа игры счет стал 5:0 благодаря стараниям Роберта Левандовски, который на 53-й минуте оформил хет-трик, и Давида Алабы (55.). Затем вышедший на замену Кингсли Коман оформил дубль (64’. 68’), а на 84-й минуте Арьен Роббен в излюбленном стиле поставил точку в противостоянии.

Основные моменты / Первый тайм

6. Дуглас Коста вырезал классную подачу с левого фланга, Томасу Мюллеру не хватило полуметра, чтобы замкнуть мяч в ворота.
13. Дуглас Сантос за пределами штрафной принял мяч на грудь и вторым касанием пробил по воротам. Нойер все контролировал, но мяч прошел в притирку со штангой.
16. ГООООООЛ! 1:0!!!! Ааааартуууро Вииидааааааль!!! Давид Алаба выдал передачу в штрафную на Мюллера, который элегантно подработал себе мяч и отдал его под удар Видалю. Чилиец низом послал мяч в угол.
18. Левандовски с убойной позиции пробил в перекладину!!!
23. 2:0!!!! Роберт Левандовски реализует пенальти!!!
29. Роббен нанес удар от земли, Адлер решил парировать на угловой
32. Роберт Левандовски пробил головой и совсем немного не попал в ближний угол
42. 3:0!!!!!! Роооооберрррт Лееевааандоовскииии!!!! Томас Мюллер выполнил прострел в штрафную, где Коста низом пробил по воротам, но Адлер ногой сумел парировать удар. Мяч отлетел к Левандовски, который в борьбе с двумя защитниками ухитрился отправить его под перекладину!

Основные моменты / Второй тайм

49. Грегорич пробил со штрафного, Мануэль Нойер в красивом прыжке взял мяч намертво
51. Роббен в типичном стиле ворвался в штрафную с правого фланга, убрал на замахе защитника и пробил в дальний угол, Адлер проявил отличную реакцию и парировал удар!
53. ГОООООООООЛ!!! 4:0!!!!! Роооооберт Лееевааандоооовскиии!!!!! Точным ударом в нижний угол Левандовски в третий раз за матч заставил капитулировать Рене Адлера.
55. ГООООООООООЛ! 5:0!!!!!!! Даааавииид Алаааабаааа!!!! Роберт Левандовски дал пас в штрафную между защитниками, Мюллер мог решать момент сам, но отдал пас Алабе, которому оставалось лишь отправить мяч в пустые ворота.

64. 6:0!!!!! Киииингслиии Коооооооомаааааан!!!!!! Матс Хуммельс забросил мяч на ход Коману, который после ошибки Джуру сблизился с голкипером и четко пробил в дальний угол.
68. Это просто невероятно!!!!! 7:0!!!!!! Коооомаааааан!!! Как-то очень рассеянно действовали защитники "Гамбурга", а Коман действовал проворно и оформил дубль.
86. 8:0!!!!!! Ааааарьееен Роооббееееен!!!!!! Вошел в штрафную, парой замахов запутал защитника и спокойно отправил мяч в дальний угол!

  • Бавария

Нойер - Лам (67. Рафинья), Мартинес, Хуммельс, Алаба - Тьяго (60. Коман), Видаль - Роббен, Мюллер, Коста - Левандовски (57. Саншеш)

Остались в запасе   Ульрайх, Рибери, Рафинья, Бернат, Киммих

 
  • Гамбург

Адлер - Сакаи, Джуру, Маврай, Дуглас Сантос - Уоллес, Юнг - Н. Мюллер (62. Хант), Холтби, Костич (72. Вальдшмидт) - Грегорич (60. Экдаль)Остались в запасе   Микель, Дикмайер, Остржолек, Вуд

 
  • Судья   Бастиан Дакерт (Росток)
  • Зрители   75.000 (аншлаг)
  • Голы   1:0 Видаль (17.), 2:0 Левандовски (24., пенальти), 3:0 Левандовски (42.), 4:0 Левандовски (54.), 5:0 Алаба (56.), 6:0 Коман (65.), 7:0 Коман (69.), 8:0 Роббен (87.)
  • Желтые карточки  - / Дуглас Сантос
Источник: https://fcbayern.com/ru
Категория: Обзоры | Просмотров: 134 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]