Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+62 73
2
РБ Лейпциг
+25 63
3
Хоффенхайм
+26 58
4
Боруссия Д
+30 57
5
Герта
+1 46
6
Вердер
+1 45
7
Фрайбург
-17 44
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
28 41
2
Arjen Robben
11 14
3
Thomas Muller
5 8
4
Thiago
5 8
5
Joshua Kimmich
5 8
6
Douglas Costa
4 7
7
Arturo Vidal
3 7
ИГРОК МАТЧА
е
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 32
Гостей: 32
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2017 » Февраль » 27 » "Отличный день, отличный матч!"

09:57
"Отличный день, отличный матч!"

Одержав победу над "Гамбургом" со счётом 8:0, "баварцы" укрепили свою позицию на вершине турнирной таблицы и хорошо разогрелись перед четвертьфиналом Кубка Германии (против "Шальке"), который состоится в грядущую среду. В то же самое время команда сделала своему наставнику Карло Анчелотти идеальный подарок по случаю 1000 матча в тренерской карьере. "Я не ожидал, что все получится так хорошо. Мы играли очень хорошо. Я очень счастлив и хотел бы пожелать в следующем матче такой же настрой и заряд на игру".
 
Комментарии после матча
 
Карло Анчелотти: "Отличный день, отличный матч. Мы играли хорошо и с правильным настроем. Перед матчем я сказал своим игрокам, что по случаю своего юбилея хотел бы увидеть хорошую игру. Я не ожидал, что все получится так хорошо. Я очень счастлив и хотел бы пожелать в следующем матче такой же настрой и заряд на игру".
 
Томас Мюллер: "Мы получили большое удовольствие. Иногда всё получалось само собой. Когда команда на родном стадионе при такой замечательной погоде побеждает 8:0, то каждый болельщик, футболист и каждый переживающий за клуб может ехать домой с чувством глубокого удовлетворения".
 
Маркус Гисдоль (тренер "Гамбурга"): "Проигрывать таким образом очень очень неприятно. Хотя в какой-то момент нам удалось проявить себя как достойного соперника. "Бавария" сегодня играла очень хорошо, а мы нет. Сегодня мы действовали слишком робко, и соперник этим отлично воспользовался".
 
Рене Адлер (голкипер "Гамбурга"): "Мы с самой первой минуты не были в игре. Было ощущение, что в первом тайме мы не выиграли ни одного единоборства. "Бавария" нас обыграла по всем статьям. То, как мы проиграли не просто неприятно, такое вообще не должно с нами происходить".
Источник: https://fcbayern.com/ru
Категория: Послематчевые комментарии | Просмотров: 153 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]