Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+62 73
2
РБ Лейпциг
+25 63
3
Хоффенхайм
+26 58
4
Боруссия Д
+30 57
5
Герта
+1 46
6
Вердер
+1 45
7
Фрайбург
-17 44
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
28 41
2
Arjen Robben
11 14
3
Thomas Muller
5 8
4
Thiago
5 8
5
Joshua Kimmich
5 8
6
Douglas Costa
4 7
7
Arturo Vidal
3 7
ИГРОК МАТЧА
е
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2017 » Март » 4 » Нойер: "Сейчас мы понимаем, о чем идет речь"

15:04
Нойер: "Сейчас мы понимаем, о чем идет речь"

После больших побед в Бундеслиге и Лиге Чемпионов Бавария также одержала уверенную победу в Кубке Германии над "Шальке" со счетом 3:0. Еще меньше работы было в воротах у Мануэля Нойера. В интервью Немецкому футбольному союзу он рассказал о сильной форме мюнхенцев и о сильнейших игроках команды.
 
Вопрос: Г-н Нойер, Вы можете согласиться с тем, что Баварию сейчас не остановить?
Нойер: Именно в этой игре каждый был сконцентрирован с самого начала. Мы были на высоте, в отличие от матча в Бундеслиге против Шальке (со счетом 1:1 в начале февраля). На данный момент мы действительно понимаем, о чем идет речь. Мы серьезно относимся к этому важному периоду сезона и радуемся каждой игре.
 
Вопрос: Кажется, это касается и Роберта Левандовски, польский нападающий постоянно забивает. Что его выделяет?
Нойер: Вы видели первый гол. Сначала это была гениальная обработка от Франка Рибери. И Роберт Левандовски уже забивал в Бундеслиге Ральфу Ферманну с такой же позиции, даже с его якобы слабой ноги. Но он оба раза отлично это сделал и отправил мяч в дальний угол. У него сейчас просто удается игра. Он хорошо работает на тренировке и всегда сфокусирован на матчах. Если выходить на игру с такой мотивацией и радостью, тогда действительно модно добиться такого успеха.
 
Вопрос: Вернувшегося Рибери сейчас сложно заменить?
Нойер: Он отлично это сделал. Не только при первом голе, но и позднее во время обработки мяча для третьего гола (который забил снова Роберт Левандовски). Франк сделал это, как Томас Мюллер в последней игре против Гамбурга, он тоже отдавал классные пасы. Можно только поздравить их с успехами. Сейчас многие футболисты хорошо выступают.
 
Вопрос: Чем отличались матчи против Шальке в Бундеслиге и в Кубке Германии?
Нойер: Конечно, это облегчает дело, если вести 1:0 после трех минут. Это с одной стороны. Но сейчас мы на высоте и рады играть сложные матчи. Но даже те игроки, которые недавно пришли в команду, выкладывались полностью с первой минуты. Все рады быть на поле.
 
Вопрос: Сейчас команда достигла своего пика?
Нойер: По крайне мере, каждый старается выкладываться на 100 процентов. Даже первый тайм был не таким плохим. И если человек плывет на волне успеха, то он хочет удержаться на ней как можно дольше. Мы замечаем, даже в важный матчах, что это работает, что мы здесь, что нас немного помогает.
 
Вопрос: Насколько сложно участвовать одновременно в Кубке Германии, Бундеслиге и Лиге Чемпионов?
Нойер: Это совершенно нормальные английские недели. Они нам знакомы, мы любим их, потому что мы хотим дойти до конца по возможности во всех турнирах. Кёльн сейчас серьезный соперник, в первой игре мы добыли только одно очко и сейчас мы хотим непременно победить.
 
Вопрос: В чем Вы видите разницу в сравнении с прошлым сезоном, когда форма Баварии скорее ухудшилась?
Нойер: Мы еще не так далеко ушли, что мы можем сказать: так будет продолжаться до конца сезона. Соответственно нужно быть осторожным в высказываниях. Но сейчас просто все идет хорошо. Самые важные недели еще нам предстоят.
 
Категория: Интервью | Просмотров: 322 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]