Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+48 62
2
РБ Лейпциг
+15 49
3
Боруссия Д
+27 46
4
Хоффенхайм
+21 45
5
Герта
+4 40
6
Кельн
+8 37
7
Айнтрахт
-1 36
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
21 33
2
Arjen Robben
8 11
3
Joshua Kimmich
4 7
4
Douglas Costa
4 7
5
Thiago
3 6
6
Arturo Vidal
3 6
7
Thomas Muller
2 5
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с Гертой
·
Всего ответов: 256
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2017 » Март » 6 » «Это была хорошая игра»

10:15
«Это была хорошая игра»

Несмотря на впечатляющий итоговый счёт, матч в Кёльне, как и ожидалось, получился "тяжелым". Такого мнения был Франк Рибери после финального свистка. С самых первых минут "Бавария" показывала "хорошую игру" и в итоге одержала уверенную победу со счётом 3:0. Этот результат определенно придаст "баварцам" уверенности в силах перед ответным матчем с "Арсеналом" в 1/8 Лиги чемпионов.
 
Комментарии после матча
 
Карло Анчелотти: "Это была хорошая игра. Мы довольны, потому что это важный матч. В начале встречи у нас были определенные проблемы, поскольку "Кёльн" очень организованно действовал в обороне. После гола Мартинеса мы получили больше свободного пространства. Во втором тайме мы показали хорошую игру".
 
Франк Рибери: "Это была важная победа. Сегодня мы играли хорошо. Мы должны продолжать в том же духе. Матч был тяжелым, но мы с самого начала играли хорошо. 3:0 в Кёльне это отличный результат. "Кёльн" - хорошая команда, они проводят хороший сезон. Эта победа важна ещё и потому, что во вторник мы играем с "Арсеналом".
 
Петер Штёгер (тренер "Кёльна"): "Если ты хочешь, чтобы матч против "Баварии" завершился положительно, то нужно реализовывать те несколько моментов, что появляются по ходу встречи. К примеру, это касается удара головой Озако. Если бы он забил, это не означало бы, что мы победим. Но у "Баварии" появились бы проблемы. Тогда игра стала бы интереснее. После того, как мы пропустили второй, стало ясно, что мы не сможем навязать "Баварии" борьбу. Я доволен тем, что сегодня увидел. Парни много бегали, были организованны, выкладывались на максимум. Это особенно приятно ввиду того, что мы играли против "Баварии".
 
Невен Суботич (защитник "Кёльна"): "Как спортсмен, я, конечно, недоволен тем, что мы проиграли. Мы всю неделю с нетерпением ждали этого матча, ведь нам предстоял матч против лучших. Думаю, что на протяжении 90 минут мы бились хорошо. В первом тайме у нас даже были возможности выйти вперед. К сожалению, мы были недостаточно последовательны. В общем и целом мы играли хорошо, но еще есть куда расти.
поделиться
 

 

Источник: https://fcbayern.com/ru
Категория: Послематчевые комментарии | Просмотров: 139 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]