Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+48 62
2
РБ Лейпциг
+15 49
3
Боруссия Д
+27 46
4
Хоффенхайм
+21 45
5
Герта
+4 40
6
Кельн
+8 37
7
Айнтрахт
-1 36
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
21 33
2
Arjen Robben
8 11
3
Joshua Kimmich
4 7
4
Douglas Costa
4 7
5
Thiago
3 6
6
Arturo Vidal
3 6
7
Thomas Muller
2 5
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с Гертой
·
Всего ответов: 260
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2017 » Март » 7 » "НЕ ДЕЖУРНАЯ ПОЕЗДКА". "Бавария" хочет успешно завершить миссию "четвертьфинал"

10:46
"НЕ ДЕЖУРНАЯ ПОЕЗДКА". "Бавария" хочет успешно завершить миссию "четвертьфинал"

Лондон в ожидании большого матча! С большой уверенностью в своих силах после победы со счётом 5:1 на "Альянц Арене", "Бавария" подходит к ответному матчу с "Арсеналом", который состоится во вторник на стадионе "Эмирэйтс" (начало в 22:45 по мск. времени). План "баварцев" прост: выйти в четвертьфинал и продлить беспроигрышную серию из 16 матчей.
 
"Дверь в четвертьфинал приоткрыта, но мы должны войти в неё со всей серьезностью. Мы не должны думать, что благодаря победе 5:1 в первом матче дело уже в шляпе. В первом матче мы добыли первоклассный результат, но завтра мы должны сыграть так же, как и дома. Это не дежурная поездка", - заявил перед вылетом в Лондон председатель правления "Баварии" Карл-Хайнц Румменигге.
 
Анчелотти предупреждает
 
"Это матч в Лиге чемпионов. "Арсенал" - хорошая команда. Конечно, в первом матче мы добыли хороший результат. Но это Лига чемпионов, в гостях у "Арсенала" мы тоже хотим победить. Это важно для нашей уверенности в своих силах в преддверии следующих матчей", - сказал Франк Рибери. Хави Мартинес в своих предматчевых высказываниях был краток: "Арсенал"- опасная команда. Поэтому для победы мы должны выложиться на максимум".
 
Ещё ни одной команде в истории Лиги чемпионов не удавалось компенсировать разницу в четыре гола. Тем не менее, Карло Анчелотти из собственного опыта знает, что в футболе всё возможно. Вместе с "Миланом" он упустил похожее преимущество в четвертьфинале сезона 2003/04, когда в первом матче его команда победила "Депортиво" со счётом 4:1, а в ответном проиграла 0:4. Год спустя "Милан" под руководством Анчелотти проиграл в финале Лиги чемпионов против "Ливерпуля", ведя по ходу матча 3:0.
 
Мюллер не хочет рассматривать негативные сценарии
 
"Я постарался забыть это, но ничего не получилось. Это был полезный для меня опыт", - сказал Анчелотти на предматчевой пресс-конференции. Во вторник он хочет, чтобы его команда с первых минут показала "полную концентрацию". "Игроки знают, что должны быть полностью сосредоточены. Я ожидаю, что соперник будет с первых минут атаковать и постарается как можно быстрее забить. Мы должны быть осторожны и при этом играть в своем стиле".
 
Томас Мюллер также предупреждает: "Мы знаем, что в первом матче мы добыли хороший результат. Однако завтрашняя игра начнется при счете 0:0. Мы не хотим думать о негативных сценариях, но понимаем, что "Арсенал" с первых минут пойдет в атаку. У нас опытная команда, и мы хотим выйти в следующий раунд".
 
Заключительная тренировка без Нойера
 
Из-за небольших проблем со спиной Мануэль Нойер не принял участие в заключительной предматчевой тренировке, но по словам Анчелотти "100 процентов" будет играть. В матче не примут участие Филипп Лам, у которого перебор жёлтых карточек и Жером Боатенг. Центральный защитник продолжает набирать форму после травмы. Ренату Саншеш полностью выздоровел и будет включен в заявку. Стоит отметить, что в 1/8 Лиги чемпионов 2013 года "Бавария" также играла против "Арсенала". Хороший знак для мюнхенцев, у которых впереди большие планы.
 
"Мы подходим к следующей задаче спокойно и с определенной долей смирения. Так было в 2013 году, когда мы вместе с Юппом Хайнкесом выиграли Лигу чемпионов. Так мы будем действовать и сейчас. Подходить серьезно к каждому матчу, и будем надеяться, что в мае, а может даже и в июне мы будем по-прежнему бороться в этом турнире".
Источник: https://fcbayern.com/ru
Категория: Лига Чемпионов | Просмотров: 147 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]