Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+62 73
2
РБ Лейпциг
+25 63
3
Хоффенхайм
+26 58
4
Боруссия Д
+30 57
5
Герта
+1 46
6
Вердер
+1 45
7
Фрайбург
-17 44
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
28 41
2
Arjen Robben
11 14
3
Thomas Muller
5 8
4
Thiago
5 8
5
Joshua Kimmich
5 8
6
Douglas Costa
4 7
7
Arturo Vidal
3 7
ИГРОК МАТЧА
е
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2017 » Март » 13 » "МЫ НАБРАЛИ ХОД". Солидное преимущество "Баварии"

10:04
"МЫ НАБРАЛИ ХОД". Солидное преимущество "Баварии"

Шла 65-ая минута домашнего матча "Баварии" против "Айнтрахта" - это был самый трогательный момент встречи. Капитан франфуртцев Марко Русс вернулся на поле спустя 311 дней борьбы с раковым заболеванием. Через несколько секунд в игру вошёл и чемпион мира Жером Боатенг, пропустивший из-за травмы 108 дней. Присутствовавшие на трибунах "Альянц-Арены" 75 тысяч зрителей стоя аплодировали обоим футболистам.
 
К тому времени исход встречи между чемпионом Германии и "Айнтрахтом" был предрешён. Двойной удар по обороне гостей ещё до перерыва нанесли Роберт Левандовски (38.) и Дуглас Коста (41.), а после паузы польский форвард оформил дубль (55.), забив свой 21-й мяч в сезоне и установив окончательный счёт - 3:0. 18-ая победа позволила "Баварии" упрочить лидерство в Бундеслиге и увеличить отрыв от "РБ Лейпциг".
 
18 матчей без поражений
 
"Отрыв 10 очков от второго места - солидное преимущество, - считает Филипп Лам, - это была супернеделя для нас". "Лейпциг", как и идущая третьей "Боруссия" Дортмунд оступились в этом туре и проиграли свои матчи, что значительно приблизило "Баварию" к пятому подряд чемпионскому титулу. "Сезон ещё длинный, в апреле будет много интересных матчей, поэтому очень хорошо иметь определённый очковый запас над конкурентами", - считает Томас Мюллер.
 
Несмотря на радость от победы, у "баварцев" был повод и для самокритики. В первые полчаса матча "франкфуртцы" играли агрессивно, остро и доставили "Баварии" проблемы. "Мы были абсолютно несконцентрированными и часто теряли мяч на своей половине при построении атак. Поэтому мы можем быть довольны тем, что оставили ворота в неприкосновенности", - анализирует Лам. Счёт 2:0 "не соответствовал ходу игры".
 
Хладнокровная "Бавария"
 
"Франкфурт играл лучше, чем мы. У них было больше моментов, а мы допустили много ошибок, - сказал Карло Анчелотти после игры. - Честно говоря, мы не заслужили счёт 2:0 к перерыву". Но "баварцам" удалось использовать индивидуальные качества своих атакующих игроков и извлечь максимум пользы из созданных моментов. "Счёт 2:0 к перерыву говорит о классе нашей команды, - считает Лам. - Мы хладнокровно сыграли в атаке".
 
Таким образом, беспроигрышная серия мюнхенцев, которая уже насчитывает 18 матчей, продолжается. "Сегодня был отличный игровой день для нас, хотя мы не так хорошо сыграли, чтобы быть полностью довольными. Мы прекрасно понимаем, что не имеем права терять очки в оставшейся части сезона", - сказал Томас Мюллер. Его слова подтверждает Филипп Лам: "У нас впереди ещё очень тяжёлые матчи, но мы не должны растерять своё преимущество в 10 очков".
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 196 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]