Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+62 73
2
РБ Лейпциг
+25 63
3
Хоффенхайм
+26 58
4
Боруссия Д
+30 57
5
Герта
+1 46
6
Вердер
+1 45
7
Фрайбург
-17 44
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
28 41
2
Arjen Robben
11 14
3
Thomas Muller
5 8
4
Thiago
5 8
5
Joshua Kimmich
5 8
6
Douglas Costa
4 7
7
Arturo Vidal
3 7
ИГРОК МАТЧА
е
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2017 » Март » 16 » Румменигге: Киммих станет наследником Лама и будет играть больше

10:07
Румменигге: Киммих станет наследником Лама и будет играть больше

Румменигге: Киммих станет наследником Лама и будет играть больше


Председатель правления мюнхенской «Баварии» Карл-Хайнц Румменигге не сомневается, что у полузащитника команды Джошуа Киммиха отличные перспективы в немецком гранде. Ранее игрок выражал недовольство тем, что в текущем сезоне не имеет соответствующей игровой практики.

«У нас большие планы в связи с Киммихом. Он станет наследником Лама и в следующем сезоне точно будет играть больше. Так во всяком случае планирует наставник нашей команды Карло Анчелотти», — приводит слова Румменигге Sky.

По итогам 24 туров Бундеслиги Киммих принял участие в 18 матчах, выйдя на поле в основном составе в 10 из них. Игрок отметился 4 голами и 1 результативной передачей.

Источник: Sky Germany

Румменигге: как бренд «Бавария» уступает лишь «Реалу»
 
Председатель правления мюнхенской «Баварии» Карл-Хайнц Румменигге поделился мнением о месте немецкого гранда в футбольном мире. Румменигге считает, что по престижу и популярности «Бавария» уступает лишь одному клубу.
 
«Думаю, что как бренд «Бавария» уступает лишь мадридскому «Реалу». После этого клуба уже идём мы, «Барселона» и «Манчестер Юнайтед». Эти три клуба находятся на одном и том же уровне. В спортивном плане мы сейчас стабильны как никогда. Кроме того, «Бавария» обозначила прогресс и в экономическом аспекте, являясь независимым клубом», — приводит слова экс-нападающего сборной ФРГ Sport Bild.
 
Источник: Sport Bild
 
Румменигге: «Бавария» в услугах Хамеса не заинтересована

Председатель правления мюнхенской «Баварии» Карл-Хайнц Румменигге опроверг информацию о том, что полузащитник «Реала» Хамес Родригес входит в сферу интересов мюнхенцев. Сообщалось, что колумбийца в команде хочет видеть главный тренер Карло Анчелотти.

«Хамес Родригес? Мы не следим за этим футболистом. «Бавария» в Хамесе не заинтересована», — сказал Румменигге в интервью Sky Germany.

Контракт 25-летнего колумбийца с «Реалом» рассчитан до лета 2020 года.

Источник: Sky Germany

Румменигге видит в Саншеше замену Хаби Алонсо
 

Председатель правления мюнхенской «Баварии» Карл-Хайнц Румменигге поделился мнением о том, кто со следующего сезона мог бы заменить полузащитника команды Хаби Алонсо. Бывший футболист мадридского «Реала» и сборной Испании уже объявил, что по окончании текущего сезона повесит бутсы на гвоздь. Сам Румменигге считает, что заменить Алонсо мог бы 19-летний полузащитник Ренату Саншеш.

«Мы бы хотели, чтобы Саншеш пошёл по следам Алонсо. У него есть для этого соответствующие игровые качества», — приводит слова Румменигге Bild.

Источник: Bild

Источник: http://www.championat.com/
Просмотров: 345 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]