Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+62 73
2
РБ Лейпциг
+25 63
3
Хоффенхайм
+26 58
4
Боруссия Д
+30 57
5
Герта
+1 46
6
Вердер
+1 45
7
Фрайбург
-17 44
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
28 41
2
Arjen Robben
11 14
3
Thomas Muller
5 8
4
Thiago
5 8
5
Joshua Kimmich
5 8
6
Douglas Costa
4 7
7
Arturo Vidal
3 7
ИГРОК МАТЧА
е
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2017 » Март » 21 » 10 "БАВАРЦЕВ" ОТПРАВЛЯЮТСЯ В СБОРНЫЕ. От Баку до Сантьяго

15:34
10 "БАВАРЦЕВ" ОТПРАВЛЯЮТСЯ В СБОРНЫЕ. От Баку до Сантьяго

На Зэбенерштрассе сегодня тихо, а все потому, что большая часть игроков "Баварии" разъехались по сборным. Помимо нескольких товарищеских встреч "баварцев" ожидают матчи отборочного этапа на чемпионат мира 2018 года в России. fcbayern.com рассказывает, где наши игроки сборных проведут следующие несколько дней.
 
Прощальный матч Подольски, затем в Баку
 
В среду вечером (20:45 по местному времени) на стадионе в Дортмунде состоится классическое противостояние - сборная Германии в товарищеском матче сыграет против сборной Англии. Однако эта не просто тестовая игра, это будет прощальный матч экс-"баварца" Лукаса Подольски. Матс Хуммельс, Йозуа Киммих и Томас Мюллер при этом будут бок о бок с Польди и обеспечат ему достойный уход. Мануэль Нойер в этот раз вынужден пропустить сборы. Затем Бундестим вместе с "баварским" трио отправится в Баку. В матче со сборной Азербайджана (воскресенье, 20:00 по московскому времени) немцы намерены победить, чтобы идеально пройти квалификационный раунд чемпионата мира с пятью победами в пяти встречах.
 
Испанцы хотят удержать лидерство
 
Хави Мартинес и Тьяго в пятницу могут сделать большой шаг по направлению к России. В Хихоне испанцы сыграют со сборной Израиля (20:45 по местному времени), которая в таблице группового этапа всего на одно очко отстает от лидирующей Испании. С 10 очками на счету Тьяго и Ко во что бы то ни стало намерены закрепиться на первом месте, чтобы автоматически попасть на чемпионат мира. Заключительным событием сборов для "баварского" дуэта станет тестовый матч со сборной Франции, который состоится во вторник (28 марта, 21:00 по местному времени).
 
Алаба хочет удержать шанс, Саншеш закрепиться на втором месте
 
В Молдавии для Давида Алаба стоит задача присоединиться к лидирующим командам в группе. В настоящий момент австрийская сборная с четырьмя очками занимает четвертое место, от лидера таблицы ее отделяют шесть очков. До второго места, которое обеспечивает участие в плей-офф, Алабе и Ко не хватает четырех очков. Кроме того, 28 марта австрийцам предстоит сыграть тестовый матч со сборной Финляндии. В этот же день Ренату Саншеш в составе португальской сборной проведет товарищескую встречу со шведами (22:45 по московскому времени). Тремя днями ранее Саншешу в рамках группового этапа чемпионата мира нужно будет мериться силами со сложным соперником сборной Венгрии (25 марта, 22:45 по московскому времени), которая занимает третье место в таблице, отставая всего на два очка от сборной Португалии.
 
Левандовски и Роббен против прямых конкурентов
 
Лучший на сегодняшний день бомбардир европейской квалифкации на чемпионат мира тоже в деле. 26 марта Роберт Левандовски и Ко сыграют со сборной Черногории, которая в группе Е отстает от Португалии на три очка и занимает второе место. Так же на три очка позади лидера (Франция) находится и команда Арьена Роббена в группе А. Поэтому в матче с Болгарией (25 марта, 22:45 по московскому времени) "оранжевым" необходимо обязательно набрать очки, соперник уступает Роббену и Ко всего одно очко. В конце голландцев еще ожидает непростой тестовый матч со сборной Италии (28 марта, 22:45 по московскому времени).
 
Решающая дуэль для Видаля
 
Артуро Видаль в этот раз должен сделать решающий шаг по направлению к России. В рамках квалификационного этапа чилийцы сначала сыграют на выезде против сборной Аргентины (24 марта, 02:30 по московскому времени), а затем дома против Венесуэлы (29 марта, 02:00 по московскому времени). Наибольшее значение, конечно, будет иметь победа над Месси и Ко. В настоящий момент в южноамериканской квалификации Чили идет на четвертом месте (автоматическое участие в ЧМ; команда, занимающая пятое место, должна сыграть в плей-офф), на одно очко опережая сборную Аргентины.
Источник: https://fcbayern.com/ru
Категория: Бундестим | Просмотров: 256 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]