Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+62 73
2
РБ Лейпциг
+25 63
3
Хоффенхайм
+26 58
4
Боруссия Д
+30 57
5
Герта
+1 46
6
Вердер
+1 45
7
Фрайбург
-17 44
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
28 41
2
Arjen Robben
11 14
3
Thomas Muller
5 8
4
Thiago
5 8
5
Joshua Kimmich
5 8
6
Douglas Costa
4 7
7
Arturo Vidal
3 7
ИГРОК МАТЧА
е
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2017 » Апрель » 3 » ЖАРКИЙ АПРЕЛЬ. "Скорость и удовольствие“! – "баварский" рецепт успеха

10:36
ЖАРКИЙ АПРЕЛЬ. "Скорость и удовольствие“! – "баварский" рецепт успеха

На следующий день после победы солнце сияло, когда "баварцы" проводили восстановительную тренировку. "Мы хотим играть на той же волне", - сказал Арьен Роббен после победного матча над "Аугсбургом", в котором чемпиона Германии к успеху привели два фактора: высокие скорости и удовольствие от игры. "Мне очень понравился сегодняшний матч, и я получил огромное удовольствие", - рассказал голландец.
 
"Баварцы с первых минут ринулись в атаку. Уже на 17-ой минуте Роберт Левандовски технично обработал пас в разрез от Тьяго и переправил в мяч ворота. "Мы хорошо начали матч и смогли быстро забить, - рассказал Жером Боатенг, в который вернулся в стартовый состав после травмы. – После первого гола соперник стал играть аккуратнее". До перерыва стараниями Мюллера (36.) счёт удвоился, что усмирило агрессивный пыл аугсбургцев.
 
После перерыва "Бавария" продолжала давить на ворота соперника. "Мы играли, как заведённые", - говорит Боатенг. "Если бы темп игры упал, нам было бы намного тяжелее, и мы бы получили меньше удовольствия. Но всё получилось прекрасно", - поделился своим мнением Роббен. Конечно, игра складывается тогда, когда ты бежишь и стараешься. В таком случае ты ещё больше заряжаешься силами и свежими идеями". Естественно, отражается это и на итоговом счёте. В оставшееся время дважды отличился Левандовски (59; 79), по разу Тьягу (62.) и Мюллер (80.).
 
"Не стоит ждать подарков"
 
Меньше всего работы в этот день было у Свена Ульрайха, заменявшего травмированного Мануэля Нойера. "Это нормально, что наши игроки нечасто позволяют сопернику бить по нашим воротам, - сказал голкипер, проведший второй матч в Бундеслиге в составе "Баварии". – Я был бы рад показать на что способен, но самое важное – это 3 очка. Очень важно, чтобы партнёры на поле доверяли своему голкиперу. "Мы спокойны за Свена", - сказал Левандовски.
 
Больше работы предстоит Ульрайху во вторник, когда мюнхенцы будут встречаться с "Хоффенхаймом" - одним из лидеров Бундеслиги. "У них бегущая команда, нам предстоит очень интересная выездная игра", - отмечает вратарь. "Не стоит ждать подарков, - предупреждает Мюллер. – Это очень хорошая команда, обладающая качественным подбором игроков". Имея 13 очков преимущества над преследователем, "баварцы" не хотят расслабляться. "Только вперёд", - говорит Роббен. - Даже если мы будем вести 2:0 или 3:0, мы будем продолжать играть. Только так мы сможем подойти к концовке сезона в лучшей форме". Мюллер рассуждает: "Сейчас у нас такой график, что через каждые 3-4 дня мы играем с сильным соперником. В каждом матче мы хотим показывать отличную игру".
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 168 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]