Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+62 73
2
РБ Лейпциг
+25 63
3
Хоффенхайм
+26 58
4
Боруссия Д
+30 57
5
Герта
+1 46
6
Вердер
+1 45
7
Фрайбург
-17 44
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
28 41
2
Arjen Robben
11 14
3
Thomas Muller
5 8
4
Thiago
5 8
5
Joshua Kimmich
5 8
6
Douglas Costa
4 7
7
Arturo Vidal
3 7
ИГРОК МАТЧА
е
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2017 » Апрель » 5 » 0:1 ПРОТИВ "ХОФФЕНХАЙМА". Победная серия прервалась

10:04
0:1 ПРОТИВ "ХОФФЕНХАЙМА". Победная серия прервалась

Это бы настоящий топ-матч! Жаль, что итоговый счёт оказался не в пользу "Баварии". Во вторник вечером немецкий Рекордмайстер минимально уступил в гостях "Хоффенхайму" - 0:1. Несмотря на поражение, мюнхенцы продолжают лидировать в Бундеслиге с солидным отрывом. В среду "Лейпциг" в случае победы над "Майнцем" сможет сократить свое отставание лишь до 10 очков.
 
"Хоффенхайм" в первом тайме навязал "Баварии" настоящую борьбу на высоких скоростях. На 21-й минуте Андрей Крамарич великолепным дальним ударом вывел свою команду вперёд. Во втором тайме "баварцы" в буквальном смысле слова до последних минут осаждали ворота хозяев поля, но сравнять счёт так и не смогли. Голкипер Оливер Бауманн провел великолепный матч.
 
Состав
 
По сравнению с субботним матчем против "Аугсбурга" (6:0) Карло Анчелотти сделал целый ряд перестановок в стартовом составе. С первых минут на поле вышли Хаби Алонсо и Хави Мартинес, отбывшие дисквалификацию в связи с перебором жёлтых карточек. Место травмированного Мануэля Нойера в воротах снова занял Свен Ульрайх. Томас Мюллер не был заявлен из-за небольшого повреждения, полученного в субботу, также Анчелотти решил предоставить дополнительный отдых Тьяго. Дуглас Коста продолжает восстанавливаться после травмы. С капитанской повязкой команду вывел на поле Арьен Роббен. Для Матса Хуммельса матч против "Хоффенхайма" стал 250-м в Бундеслиге.
 

Ход встречи

Футболисты "Хоффенхайма" с первых минут взвинтили темп, навязав "баварцам" по сути дела свою игру. Уже на третьй минуте после проникающего паса в штрафную Крамарич пробил по воротам, но Рафинья в последний момент успел заблокировать удар. Несколько минут спустя Ренату Саншеш в безобидной ситуации подарил мяч сопернику вблизи своей штрафной, в итоге Крамарич чуть было не поразил дальний угол. В целом стоит отметить, что мюнхенцам было немного непривычно играть под таким сумасшедшим прессингом. Зачастую "баварцы" не успевали возвращаться при контратаках "Хоффенхайма". Так, на 9-й минуте Амири после очередного проникающего паса вышел один на один с Ульрайхом, но заместитель Мануэля Нойера сыграл надежно.

На 21-й минуте "Хоффенхайм" реализовал свой четвертый момент и открыл счёт в матче. Крамарич нанес мощный удар с лета с дальней дистанции, Ульрайх зацепил мяч кончиками пальцев, но сфера все равно влетела в сетку ворот. У "баварцев" хорошие моменты тоже были. На 14-й минуте Артуро Видаль после подачи с фланга ударов в стиле карате совсем немного не попал в ворота. Перед самым свистком на перерыв Кингсли Коман легко убежал от Зюле, который летом перейдет в "Баварию", и выполнил передачу в штрафную, где Левандовски сумел пробить в непростой ситуации, но мяч угодил в перекладину.

Во втором тайме "баварцы" значительно прибавили в темпе и смогли прижать "Хоффенхайм" к своим воротам. Роберт Левандовски (55.) и Кингсли Коман (60.) были близки к тому, чтобы восстановиться статус-кво. Вышедший на замену Франк Рибери добавил в динамике и тоже был близок к тому, чтобы сравнять счёт. Так, на 73-й миунте француз с левого фланга ворвался в штрафную, отыгрался в стеночку с Левандовски и пробил в притирку с ближней штангой! Вплоть до самого финального свистка "баварцы" неустанно штурмовали ворота Оливера Бауманна, но мяч так и не пересек линию ворот "Хоффенхайма".

Основные моменты / Первый тайм

3. Опасный момент! Крамарич бил по воротам из выгодной позиции, Рафинья в последний момент успел заблокировать удар!
8. Саншеш в безобидной ситуации отдал пас не глядя и в итоге подарил мяч сопернику. Футболист "Хоффенхайма" совсем немного не попал в дальний угол!
9. Провалилась наша оборона, Амири вышел один на один с Ульрайхом, но тот вытащил!
11. Роберт Левандовски после передачи Роббена пробил по воротам, но мяч от ноги защитника ушел на угловой
14. Моментище!!! После подачи с фланга Видаль ударом в стиле карате чуть было не замкнул мяч в ворота!
16. Видаль плотно пробил с дальней дистанции, Оливер Бауманн со второй попытки зафиксировал мяч.
21. 1:0. Крамарич. От души пальнул с лета с дальней дистанции, Ульрайх зацепил мяч кончиками пальцев, но тот все равно влетел в сетку ворот.
24. Левандовски мощно пробил из-за пределов штрафной, мяч пролетел в притирку со штангой.
41. Ульрайх!!! Тащит наш голкипер опаснейший удар!
45. Левандовски!!!! Перекладина!!! Коман по левому флангу легко убежал от Зюле и сделал передачу на Левандовски, который умудрился пробить в непростой ситуации, но мяч попал в каркас ворот.

Основные моменты / Второй тайм

55. Левандовски с места, практически без замаха пробил по воротам, но Бауманн сумел парировать мяч на угловой! Какой момент!
57. Алаба хорошо пробил со штрафного, но голкипер "Хоффенхайма" Оливер Бауменн грамотно занял позицию и взял мяч намертво.
66. Крамарич после подачи с левого фланга пробил выше ворот! Очень опасно было!
73. Момент! Рибери с левого фланга ворвался в штрафную, отыгрался в стеночку с Левандовски и пробил в притирку с ближней штангой!
92. Левандовски!!! Пробил в дальний угол, но Бауманн в очередной раз спасает свою комаду!!

Хоффенхайм - Бавария 1:0 (1:0)

Хоффенхайм
Бауманн - Тольян, Зюле, Фогт, Хюбнер, Цубер - Демирбай (62. Швеглер), Руди (75. Тераззино), Амири - Вагнер (62. Салаи), Крамарич

Substitutions Штольц, Ут, Бичакчич, Полански

Бавария
Ульрайх - Рафинья, Мартинес, Хуммельс, Алаба (75. Бернат) - Саншеш (72. Рибери), Алонсо - Роббен, Видаль, Коман - Левандовски

Substitutions Штарке, Лам, Боатенг, Ф. Гётце, Киммих

Referee Саша Штегеманн (Нидеркассель)
Attendance 30.150 (аншлаг)
Goals 1:0 Крамарич (21.)
Yellow cards - / Левандовски

Источник: https://fcbayern.com/ru
Категория: Обзоры | Просмотров: 178 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]