Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+48 62
2
РБ Лейпциг
+15 49
3
Боруссия Д
+27 46
4
Хоффенхайм
+21 45
5
Герта
+4 40
6
Кельн
+8 37
7
Айнтрахт
-1 36
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
21 33
2
Arjen Robben
8 11
3
Joshua Kimmich
4 7
4
Douglas Costa
4 7
5
Thiago
3 6
6
Arturo Vidal
3 6
7
Thomas Muller
2 5
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с Гертой
·
Всего ответов: 260
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2017 » Апрель » 13 » "БАВАРЦЫ" ВЕРЯТ В ВЫХОД В ПОЛУФИНАЛ. "Всё ещё возможно"

15:14
"БАВАРЦЫ" ВЕРЯТ В ВЫХОД В ПОЛУФИНАЛ. "Всё ещё возможно"

Незадолго до полуночи на "Альянц Арене" царила подавленная атмосфера. В первом четвертьфинальном матче Лиги чемпионов против мадридского "Реала" немецкий Рекордмайстер потерпел обидное поражение. Несмотря на разочарование, в стане "Баварии" сохранился боевой настрой. Мюнхенцы понимают, что у них впереди ещё матч на "Сантьяго Бернабеу", в котором они могут всё исправить.
 
"Конечно, нам обидно. Мы надеялись, что сможем создать хорошие предпосылки для ответного матча", - заявил голкипер Мануэль Нойер после финального свистка. Однако первый номер "Баварии" сохраняет оптимистичный настрой: "Мы верим, что мы сможем сделать это, всё в наших руках". "Мы должны отыграть эти 90 минут, а там посмотрим", - сказал Арьен Роббен.
 
"Бавария" доминировала в первом тайме
 
В течение 90 минут 70 000 болельщиков на "Альянц Арене" увидели два совершенно разных тайма. В первой половине встречи "Бавария", игравшая без травмированных Матса Хуммельса и Роберта Левандовски, открыла счёт в матче благодаря точному удару головой в исполнении Артуро Видаля (25 минута). Незадолго до перерыва Видаль мог оформить дубль, но не реализовал пенальти.
 
В самом начале второго тайма гости провели быструю атаку, в результате которой Криштиану Роналду (47.) сравнял счёт. А на 61-й минуте Хави Мартинес получил вторую жёлтую, и баварцы остались в меньшинстве, что, конечно, сильно повлияло на дальнейший ход встречи. "Играть в меньшинстве против такой сильной команды непросто", - отметил Филипп Лам. На 77-й минуте Криштиану Роналду оформил дубль, поставив точку к матче. Беспроигрышная домашняя серия "Баварии" в Лиге чемпионов, состоявшая из 16 матчей, прервалась.
 
Отдать все силы
 
"Детали решили исход матча. Мы не реализовали пенальти, в начале второго тайма соперник сравнял счёт. Удаление Мартинеса перевернуло игру", - заявил после матча главный тренер "Баварии" Карло Анчелотти. Капитан Филипп Лам придерживался такого же мнения: "Перелом в матче случился когда мы пропустили. Удаление Мартинеса нас сильно подкосило".
 
В итоге мюнхенцы даже говорили, что им повезло, "что в их ворота не залетели ещё несколько мячей" (Мануэль Нойер). Лучший голкипер мира спас свою команду от крупного поражения, совершив несколько великолепных сэйвов. "Ману оставил нас в игре. В ответном матче у нас есть шанс всё исправить", - заявил Филипп Лам. Томас Мюллер: "Играть вдесятером против "Реала" на протяжении получаса - это очень непросто. Поэтому мы рады, что счёт остался 1:2".
 
"Итог мог быть совершенно другой. Мы были способны на большее", - посетовал Арьен Роббен. По сравнению с уверенной победой над "Боруссией" (4:1) на минувших выходных, в матче с "Реалом" по мнению Роббена не хватало "решающего импульса". Во вторник нужно его вернуть. "Мы можем победить в Мадриде. Мы должны показать больше того, что показали сегодня", - потребовал Филипп Лам. Томас Мюллер вторил капитану: "Во вторник нужно будет отдать все силы. Мы сделаем всё для того, чтобы выйти в следующий раунд".
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 535 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]