Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+62 73
2
РБ Лейпциг
+25 63
3
Хоффенхайм
+26 58
4
Боруссия Д
+30 57
5
Герта
+1 46
6
Вердер
+1 45
7
Фрайбург
-17 44
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
28 41
2
Arjen Robben
11 14
3
Thomas Muller
5 8
4
Thiago
5 8
5
Joshua Kimmich
5 8
6
Douglas Costa
4 7
7
Arturo Vidal
3 7
ИГРОК МАТЧА
е
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 21
Гостей: 21
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2017 » Апрель » 17 » 0:0 В ЛЕВЕРКУЗЕНЕ. "Баварцы" не смогли сломить "Байер"

10:16
0:0 В ЛЕВЕРКУЗЕНЕ. "Баварцы" не смогли сломить "Байер"

В центральном матче 29 тура Бундеслиги "Бавария" сыграл в гостях с "Байером" 0:0. На глазах у 30 210 зрителей на полностью заполненной "БайАрене" "баварцы" доминировали большую часть матча, но так и не смогли поразить ворота Бернда Дено. На 59-й минуте "Байер" остался в меньшинстве после удаления Тина Едвая, получившего вторую жёлтую карточку. "Бавария" с десятиочковым отрывом от "Лейпцига", занимающего второе место, продолжает лидировать в чемпионате.
 
Состав
 
По сравнению с первым матчем четвертьфинала Лиги чемпионов против "Реала" Карло Анчелотти сделал пять замен в стартовом составе: Арьен Роббен, Хаби Алонсо, Филипп Лам остались на скамейке запасных, Жером Боатенг и Франк Рибери не были заявлены. Вместо них с первых минут вышли Кингсли Коман, Йозуа Киммих, Рафинья, Хуан Бернат и Дуглас Коста. Роберт Левандовски продолжает восстанавливаться после травмы плеча, ожидается, что нападающий вернется к полноценным тренировкам в воскресенье.
 
Ход встречи
 
Большая часть первого тайма прошла на равных. "Баварцы" пытались наладить контроль над мячом, футболисты "Байера" действовали на контратаках, которые разгоняли скоростные Брандт и Кампль. Подопечные Анчелотти в течение первых 45 минут создали несколько по-настоящему опасных моментов. Особенно стоит ответить момент, состоявшийся на 33-й минуте, когда сначала Давид Алаба пробил из убойной позиции метров с семи, но Едвай заблокировал удар. Мартинес и Видаль попытались добить, в итоге Топрак с самой ленточки выбил мяч после попытки чилийца.
 
Концовку первого тайма "баварцы" провели очень мощно. Незадолго до свистка на перерыв Бернд Лено парировал удар Комана с нескольких метров, на 40-й минуте Тьяго после подачи Берната головой пробил чуть выше ворот. У Леверкузена в течение первых 45 минуты было несколько перспективных атак, но они не были доведены до решающего удара. На 22-й минуте Хавертц на технику пробил в дальний угол, но Мануэль Нойер был начеку.
 
Второй тайм мюнхенцы начали очень уверенно, с первых же минут захватив контроль над мячом. Опасные моменты не заставили себя долго ждать. На 54-й минуте Томас Мюллер в шпагате замыкал прострел Дугласа Косты, но немного не попал в створ. Четыре минуты спустя нападающий "Баварии" снова оказался в центре внимания после того, как Тьяго вывел его на ударную позицию. Угол в том эпизоде был довольно острым и пробить Бернда Лено Мюллер не решился, в итоге момент был упущен.
 
На 59-й минуте Тин Едвай получил вторую жёлтую карточку и оставил "Байер" в меньшинстве. Оказавшись в большинстве "баварцы" ещё больше усилили давление на ворота соперника. Осада продолжалась до самого финального свистка, но леверкузенский гарнизон выстоял.
 
Основные моменты / Первый тайм
 
19. Бернат пробил низом из пределов штрафной, Лено взял мяч намертво
22. Хавертц попытался закрутить мяч в дальнюю девятку, Нойер начеку
30. Брандт из выгодной позиции пробил выше ворот!
33. Алаба из убойной позиции пробил по воротам, но Едвай заблокировал удар! Мартинес был на добивании, но и его удар был заблокирован. С третьей попытки бил уже Видаль, но Топрак выбил мяч с самой ленточки!
39. Лено парирует удар Комана с нескольких метров!
40. Ещё один шанс!!! Тьяго пробил головой после подачи Берната, мяч пролетел выше!
 
Основные моменты / Второй тайм
 
54. Дуглас Коста выполнил прострел в штрафную, Томас Мюллер в шпагате попытался замкнуть, но немного не попал в створ
58. Тьяго выдал классный пас на ход Мюллеру, 25-й номер под довольно острым углом выскочил на голкипера, но заигрался и не смог завершить момент...
61. Алаба пробил со штрафного метров с 30, Лено коснулся мяча и тот ушел на угловой
85. Моментище!!! Филипп Лам покатил мяч в дальний угол, тот совсем немного не попал в створ!
91. Арьен Роббен пробил головой с острого угла и не попал
 
Байер Леверкузен - Бавария 0:0 (0:0)
Байер Леверкузен
Лено - Хилберт, Едвай, Топрак, Венделл - Баумгартлингер, Кампль - Арангис (62. Драгович), Хаверц (88. Бэйли), Брандт (66. Беллараби) - Фолланд
Substitutions  Озджан, Драгович, Кисслинг, Мехмеди, Хенрикс
 
Бавария
Нойер - Рафинья, Мартинес (72. Лам), Алаба, Бернат - Киммих, Видаль - Коман (70. Алонсо), Тьяго, Коста (60. Роббен) - Мюллер
Substitutions  Ульрайх, Саншеш, Фельдхан, Обермайер
 
Referee Даниэль Зиберт (Берлин)
Attendance 30.210 (аншлаг)
Yellow cards Арангис / -
Yellow-red cards Едвай (59./вторая желтая карточка)
Источник: https://fcbayern.com/ru
Категория: Обзоры | Просмотров: 121 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]