Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+62 73
2
РБ Лейпциг
+25 63
3
Хоффенхайм
+26 58
4
Боруссия Д
+30 57
5
Герта
+1 46
6
Вердер
+1 45
7
Фрайбург
-17 44
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
28 41
2
Arjen Robben
11 14
3
Thomas Muller
5 8
4
Thiago
5 8
5
Joshua Kimmich
5 8
6
Douglas Costa
4 7
7
Arturo Vidal
3 7
ИГРОК МАТЧА
е
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2017 » Апрель » 17 » "Чтобы победить, нужно забивать голы"

10:22
"Чтобы победить, нужно забивать голы"

Матч 29 тура между "Баварией" и леверкузенским "Байером" завершился нулевой ничьей. Несмотря на то, что "баварцы" в течение 30 минут играли в меньшинстве, они так и не смогли распечатать ворота Бернда Лено. Этот результат никак не повлиял на положение мюнхенцев в турнирной таблице, немецкий Рекордмайстер по-прежнему с большим отрывом лидирует в чемпионате. Тем не менее, после финального свистка "баварцы" были крайне недовольны. "Мы злы сами на себя", - заявил Томас Мюллер, посетовав на упущенные возможности.
 
Комментарии после матча:
 
Карло Анчелотти: "Игра команды была хорошая. Мы играли на высоких скоростях, создали много моментов. Но иногда даже при такой игре случается ничья".
 
Томас Мюллер: "Наша игра и наш настрой были хорошими, но реализация моментов просто ужасной. Если ты не забиваешь, то не побеждаешь. У нас было три, четыре, пять отличных моментов. У меня самого был отличный момент забить, но я принял неверное решение. Поэтому мы злы сами на себя".
 
Давид Алаба: "С самых первых минут мы старались играть в свою игру. В общем и целом нам это удавалось. Положительный момент заключается в том, что мы создавали моменты. К сожалению, они остались не реализованы. Чтобы уйти с поля победителями, нужно забивать. До вторника у нас осталось ещё несколько дней. Мы верим в свои силы. Мы предельно мотивированы и в предвкушении матча в Мадриде. Мы хотим отдать все силы ради успеха".
 
Тайфун Коркут (Тренер "Байера"): "Мы знали, что нам будет тяжело и что мы будем в основном бегать без мяча. Я рад за команду и доволен тем, как мы играли в меньшинстве. Для нашей уверенности в своих силах это было очень важно".
 
Бернд Лено (голкипер "Байера"): "Мы испытали облегчение. Мы бились и, к счастью, были вознаграждены. Стоит признать, что нам повезло с ничьей".
Источник: https://fcbayern.com/ru
Категория: Послематчевые комментарии | Просмотров: 159 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]