Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+62 73
2
РБ Лейпциг
+25 63
3
Хоффенхайм
+26 58
4
Боруссия Д
+30 57
5
Герта
+1 46
6
Вердер
+1 45
7
Фрайбург
-17 44
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
28 41
2
Arjen Robben
11 14
3
Thomas Muller
5 8
4
Thiago
5 8
5
Joshua Kimmich
5 8
6
Douglas Costa
4 7
7
Arturo Vidal
3 7
ИГРОК МАТЧА
е
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2017 » Апрель » 17 » "БАВАРИЯ" ВЫЛЕТЕЛА В МАДРИД. Румменигге: "Должны играть терпеливо"

13:32
"БАВАРИЯ" ВЫЛЕТЕЛА В МАДРИД. Румменигге: "Должны играть терпеливо"

Вперёд, в Мадрид! В Светлый понедельник ровно в 11:00 самолет с "баварцами" на борту вылетел в направлении Мадрида, где команда Карло Анчелотти во вторник вечером проведет ответный матч четвертьфинала Лиги чемпионов с "Реалом" (начало в 20:45 по местному времени). Для выхода в полуфинал мюнхенцам нужно одержать победу, чтобы нивелировать поражение в первом матче со счётом 1:2.
 
На борту самолета было 22 игрока, включая Хави Мартинеса. Из-за дисквалификации испанец не сможет принять участие в игре, но решил непременно поддержать команду на месте событий. В Мадрид также полетели Жером Боатенг, Матс Хуммельс и Роберт Левандовски, которые в последние дни восстанавливались после травм.
 
"Наша команда докторов великолепно поработала в последние дни", - рассказал председатель правления "Баварии" Карл-Хайнц Румменигге незадолго до вылета. Вечером команда проведет в Мадриде заключительную тренировку. По ее результатам будет принято решение, смогут ли все трое принять участие в матче.
 
"Мы будем биться"
 
"Нужно подождать, но мы настроены оптимистично", - сказал Румменигге. Председатель правления Рекордмайстера в предвкушении "интересного матча", он считает что у "Баварии" есть шансы выйти в полуфинал. Тем не менее, Румменигге признает, что после первого матча "Реал" является" фаворитом". "Позади только половина четвертьфинала. У нашей команды боевой характер. В таких матчах мы играем с невероятной волей к победе", - подчеркнул Румменигге.
 
Для того, чтобы исправить результат первого матча, нужно будет показать "смелую игру с полной самоотдачей", но при этом "проявить терпение". Оценивая текущей уровень действующего обладателя титула, Румменигге отмечает, что "сложно сказать, сможет ли "Бавария" перевернуть игру". Но болельщики "Баварии" могут быть уверены в одном: "Мы будем бороться и непременно отдадим все свои силы. от, кто борется, может проиграть. Тот, кто не борется, уже проиграл".
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 353 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]